Ingredientes:
2 albaricoques frescos
(Sin piel ni hueso)
10 g de vinagre de sidra
10 g de vinagre balsámico
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
10 g de caramelo líquido
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pasas
(Sin semillas)
1 paquete de ensalada, 120 g
(Rúculas,Canonigos, lechuga,)
2 albaricoques frescos
(Sin piel ni hueso)
10 g de vinagre de sidra
10 g de vinagre balsámico
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
10 g de caramelo líquido
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pasas
(Sin semillas)
1 paquete de ensalada, 120 g
(Rúculas,Canonigos, lechuga,)
Preparación:
Ponga los albaricoques en el vaso y trocéelos programando (Para TM 21) 3 segundos, velocidad 4 y (Para TM 31) 3 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve en un bol.
Ponga en el vaso el vinagre de sidra, el vinagre balsámico, el aceite, el caramelo y la sal. Mezcle programando 15 segundos, velocidad 7.
Vierta el contenido del vaso sobre los albaricoques, añada las pasas y deje macerar durante 30 minutos.
Ponga la ensalada en una fuente riegue con la vinagreta y sirva.
Ponga los albaricoques en el vaso y trocéelos programando (Para TM 21) 3 segundos, velocidad 4 y (Para TM 31) 3 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve en un bol.
Ponga en el vaso el vinagre de sidra, el vinagre balsámico, el aceite, el caramelo y la sal. Mezcle programando 15 segundos, velocidad 7.
Vierta el contenido del vaso sobre los albaricoques, añada las pasas y deje macerar durante 30 minutos.
Ponga la ensalada en una fuente riegue con la vinagreta y sirva.
Total: 35 min.
Con Tomate Rústico
Con Tomate Rústico
Ingredientes:
200 g de cebolla
(En cuartos)
75 g de calabacín
(Troceado y con piel)
25 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
600 g de tomate maduro
(En trozos grandes)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
200 g de patatas
(En rodajas)
4 rodajas de congrio abierto
(600 g aproximadamente)
200 g de cebolla
(En cuartos)
75 g de calabacín
(Troceado y con piel)
25 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
600 g de tomate maduro
(En trozos grandes)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
200 g de patatas
(En rodajas)
4 rodajas de congrio abierto
(600 g aproximadamente)
Preparación:
Ponga en el vaso la cebolla y el calabacín y programe 3 segundos, velocidad 4.
Baje los restos de verduras hacia las cuchillas, añada el aceite y programe 15 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
Añada el tomate, la sal y el azúcar, coloque las patatas y el congrio en el recipiente varoma y sitúelo en su pisición. Programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Retire con cuidado el recipiente varoma, vierta el tomate en una fuente y coloque encima el congrio y las patatas espolvoreada con sal.
Ponga en el vaso la cebolla y el calabacín y programe 3 segundos, velocidad 4.
Baje los restos de verduras hacia las cuchillas, añada el aceite y programe 15 minutos, temperatura 90º, velocidad 1.
Añada el tomate, la sal y el azúcar, coloque las patatas y el congrio en el recipiente varoma y sitúelo en su pisición. Programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Retire con cuidado el recipiente varoma, vierta el tomate en una fuente y coloque encima el congrio y las patatas espolvoreada con sal.
Total: 45 min.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
(De 25 x 30 cm aprox.)
1 huevo batido
(Para pintar)
1 cucharada de almendras
(Crudas, sin piel, en granillo)
(para espolvorear)
750 g de nata
(Con 35 % de grasa)
50 g de azúcar glas
40 g de azúcar
100 g de chocolate fondant
1 lámina de hojaldre
(De 25 x 30 cm aprox.)
1 huevo batido
(Para pintar)
1 cucharada de almendras
(Crudas, sin piel, en granillo)
(para espolvorear)
750 g de nata
(Con 35 % de grasa)
50 g de azúcar glas
40 g de azúcar
100 g de chocolate fondant
Preparación:
Precaliente el horno a 180º.
Corte la masa de hojaldre en tres rectángulos de 10 x 25 cm.
Colóquelos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Pinche la superficie con las puas de un tenedor, pinte con el huevo batido y espolvoree almenos uno de los rectángulos con el granillo de almendra. Hornee durante 12 - 15 minutos. Retire del horno y deje enfríar.
Ponga en el vaso 500 g de nata bien fría y móntela programando velocidad 4, mire por el bocal y, cuando esté casi montada, añada 2 cucharadas de azúcar glas. Retire a un bol y reserve en el frigorífico cubierta con un film para evitar que coja sabores. Reserve.
Sin lavar el vaso, vierta los otros 250 g de nata y el azúcar y caliente 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Agregue el chocolate y programe 20 segundos, velocidad 2, hasta que el chocolate esté fundido. Retire a un recipiente, deje enfríar y reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
Transcurrido dicho tiempo, coloque la mariposa en las cuchillas y vierta la crema de trufa, programe velocidad 3, sin programar tiempo, hasta que esté montada.
Montaje:
Coloque un rectángulo horneado de hojaldre, ponga la crema de trufa montada y alise la superficie Cubra con otra lámina de hojaldre, ponga encima la nata montada y alise la superficie. Corone con la lámina de hojaldre con el granillode almendra, presione un poco para ajustar y espolvoree la superficie con azúcar glas.
Precaliente el horno a 180º.
Corte la masa de hojaldre en tres rectángulos de 10 x 25 cm.
Colóquelos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Pinche la superficie con las puas de un tenedor, pinte con el huevo batido y espolvoree almenos uno de los rectángulos con el granillo de almendra. Hornee durante 12 - 15 minutos. Retire del horno y deje enfríar.
Ponga en el vaso 500 g de nata bien fría y móntela programando velocidad 4, mire por el bocal y, cuando esté casi montada, añada 2 cucharadas de azúcar glas. Retire a un bol y reserve en el frigorífico cubierta con un film para evitar que coja sabores. Reserve.
Sin lavar el vaso, vierta los otros 250 g de nata y el azúcar y caliente 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Agregue el chocolate y programe 20 segundos, velocidad 2, hasta que el chocolate esté fundido. Retire a un recipiente, deje enfríar y reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
Transcurrido dicho tiempo, coloque la mariposa en las cuchillas y vierta la crema de trufa, programe velocidad 3, sin programar tiempo, hasta que esté montada.
Montaje:
Coloque un rectángulo horneado de hojaldre, ponga la crema de trufa montada y alise la superficie Cubra con otra lámina de hojaldre, ponga encima la nata montada y alise la superficie. Corone con la lámina de hojaldre con el granillode almendra, presione un poco para ajustar y espolvoree la superficie con azúcar glas.
Preparación: 20 min.
Horneado: 15 min.
Reposo: 2 horas.
Total: 2 horas 35 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario