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jueves, 17 de enero de 2013


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Trocear



Receta:
Vinagreta de Pimientos


Ahora sustituya la tabla y el cuchillo por su Thermomix. Trocee con Thermomix en escasos segundos utilizando las velocidades 4 y 5. Dado que el tiempo de troceado es tan breve, deberá prestar atención para evitar licuar o triturar los ingredientes.

Para conseguir un resultado uniforme, ponga los ingredientes en trozos de tamaño similar, no muy grandes. Cuando quiera trocear mucha cantidad, es decir, cuando el volumen supere la segunda marca del vaso, repártala en dos tandas.






Debe situar el selector de velocidad directamente en el número indicado en la receta sin detenerse al pasar por las demás velocidades: utilice velocidad 4 para ingredientes blandos (patatas, cebollas, verduras de hojas, etc.) y utilice velocidad 5 para ingredientes duros (zanahorias, bulbo de apio, lombarda,col, etc.)

Para trocear verduras de hojas largas y escaso peso (como lechuga, acelga,
espinacas) o fibrosas (como apio, puerro, cebolletas, etc.) es aconsejable cubrirlas con agua y trocearlas en velocidad 4. Después, cuélela utilizando el cestillo.

 








































Thermomix TM 21 / TM 31



Vinagreta de Pimientos
(Para 600 g)

Ingredientes:

100 g de pimiento verde 
(en trozos)
100 g de pimiento rojo
(en trozos)
100 g de cebolla
(en cuartos)
1 huevo duro
(opcional)
200 g de aceite de oliva
(virgen extra)
50 g de vino
1 cucharadita de sal
 
Preparación:

Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 3 segundos, velocidad 5.

Vierta la vinagreta en un recipientey manténgala en el frigorífico hasta el momento de utilizarla.


Sugerencia: Ideal para acompañar salpicon de marisco, mejillones al vapo, pulpo cocido, patatas al vapor, etc.



Tiempo con Thermomix: 3 segundos.
Tiempo tota: 1 minuto.





























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