Ingredientes:
300 g de calabacín
2 alcachofas
(150 g aprox.)
150 g de cebollas
150 g de tomates
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 diente de ajo
300 g de calabacín
2 alcachofas
(150 g aprox.)
150 g de cebollas
150 g de tomates
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 diente de ajo
Pimienta
sal
Preparación:
Ponemos en el vaso el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Ponemos la mariposa en las cuchilla y añadimos el tomate, las alcachofas y los calabacines la sal, y la pimienta. Programamos 15 minutos, Temperatura varoma, velocidad cuchara.
Ponemos en el vaso el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Se le añade el ajo y la cebolla y se trocea durante 4 segundos, velocidad 4, pasado este tiempo programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Para sofreír
Mientras tanto cortamos los calabacines y los tomates en dados, y las alcachofas en 8 cascos cada una.
Ponemos la mariposa en las cuchilla y añadimos el tomate, las alcachofas y los calabacines la sal, y la pimienta. Programamos 15 minutos, Temperatura varoma, velocidad cuchara.
Ademas
de ser un primer plato, es ideal para dietas de diabetes y colecterol,
por no tener grasa ninguna de oringen animal. Tambien se puede servir
como acompañamiento de todo tipos de filetes a la plancha: Pollo, Cerdo,
Ternera, Pescado etc...
No hay comentarios:
Publicar un comentario