contador de visitas



contador de visitas para blog


lunes, 7 de enero de 2013


◄ Recetas de Temporada_1 ►


Recetas:
Dorada a la Sal - / - Lentejas con Setas y Morcilla
Bizcocho Pantera Rosa - / - Hamburguesa con Cebolla








Promociones Thermomix:

Estas recetas nos son ofrecidas a las presetadoras/es para la correcta atención de nuestros clientes, para que saquemos siempre el mayor provecho de nuestra Thermomix.

El menú de invierno:

Estamos en invierno y es época de potajes y de esos platos de cuchara que siempre nos han gustado. Hoy nos presentan un menú completo y dos recetas que han escogido especialmente para nosotros.
















Dorada a la sal:

Hacer cualquier pescado a la sal nos permite un resultado jugoso, ya que la sal impide que nuestros pescados se deshidraten en la cocción. Además gracias al uso del varoma, utilizamos el vapor para cocinar de forma sana y nutritiva. Ir a la receta.





















Lentejas con Setas y Morcilla


Hoy nos proponen una variante sobre la receta más tradicional, añadfiendo unas setas y un poco de morcilla. Esta receta, además nos permite guardar para otro día, incluso congelar, alguna ración y tener lista la proxima comida o cena. Ir a la receta




 

 

 

 






Recetas que nos Sugieren

 Nos proponen dos recetas especiales, sencillas y para toda la familia, que te permitirán organizar mejor las comidas y cenas, de forma fácil y rápida.




Bizcocho pantera rosa: 

Una receta que sorprenderá a todos, especiamente a los más pequeños y tambien a los mayores, por su vistosidad y por que es muy facil de hacer. Un postre qur logrará robar alguna que otra sonrisa en la mesa y animar vuestra comida o cena. Ir a la receta.






































 Hamburguesa con cebolla:

Prepara en casa tus propias hamburguesas, con ingredientes naturales y sin conservantes. Con Thermomix puede incluso hacer tu propia carne picada y dejar tus hamburguesas listas en el congelador para preparar una cena para todos en un momento. Ir a la receta.
























No hay comentarios:

Publicar un comentario