La velocidad para batir, dependiendo de los ingredientes, ve desde la velocidad 3 hasta la velocidad 6. Podemos batir huevos, hacer batidos de frutas, de chocolate. Tambien podemos batir salsas, vinagretas, masas de bizcochos, etc.
En caso de batido líquido con sólido, para un resultado homogéneo, trocee primero ls ingredientes sólidos en velocidad 5 (incluso Turbo si se tratara de un ingrediente muy duro) y
En caso de batido líquido con sólido, para un resultado homogéneo, trocee primero ls ingredientes sólidos en velocidad 5 (incluso Turbo si se tratara de un ingrediente muy duro) y
a continuación, añada los líquidos y bata programando el tiempo y velocidad que indique la receta.
Aconsejamos que la cantidad total de ingredientes no sobrepase los 1500 gramos.
Es importante respetar los tiempos indicados en las recetas, ya que batiendo ciertos alimentos durante más tiempo del indicadose podria obtener un resultado completamente diferente.
Aconsejamos que la cantidad total de ingredientes no sobrepase los 1500 gramos.
Es importante respetar los tiempos indicados en las recetas, ya que batiendo ciertos alimentos durante más tiempo del indicadose podria obtener un resultado completamente diferente.
Thermomix TM 21 / TM 31
(Para 6 Personas)
Ingredientes:
Mantequilla
(para engrasar el molde)
300 g de harina de reposteria
(y para espolvorear el molde )
1 yogur natural o de limón
4 huevos
240 g de azúcar
120 g de aceite de girasol
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
1 manzana pelada en 8 cascos
(opcional)
Mantequilla
(para engrasar el molde)
300 g de harina de reposteria
(y para espolvorear el molde )
1 yogur natural o de limón
4 huevos
240 g de azúcar
120 g de aceite de girasol
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
1 manzana pelada en 8 cascos
(opcional)
Preparación:
Precaliente el horno a 180º.
Engrase un molde con mantequilla, espolvoree ligeramente con harina y reserve.
Ponga en el vaso el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina, la levadura y la sal. Programe 20 segundos, velocidad 5. termine de envolver la mezcla con la espátula.
Vierta la mezcla en el molde y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho.
Hornee aproximadamente durante unos 30 minutos.
Precaliente el horno a 180º.
Engrase un molde con mantequilla, espolvoree ligeramente con harina y reserve.
Ponga en el vaso el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina, la levadura y la sal. Programe 20 segundos, velocidad 5. termine de envolver la mezcla con la espátula.
Vierta la mezcla en el molde y golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho.
Hornee aproximadamente durante unos 30 minutos.
Sugerencia: Si lo desea, antes de hornear el bizcocho, puede introducir los gajos de manzana repartidos por la masa. Al cortar el bizcocho se veran los trozos de manzana.
Nota: Antes de hornear, puede también decorar la superficie del bizcocho con almendras laminadas. También puede espolvorear con azúcar glas cuando ya esté horneado y frío.
Tiempo tota: 1 minuto.
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