Thermomix TM 21 / TM 31
Paté de Surimi
(Para 10 Raciones)
Ingredientes:
200 g de palitos de cangrejo
160 g de queso fresco
(batido desnatado)
(0% materia grasa)
20 g de aceite de oliva
(virgen extra)
3 cuchraditas de zumo de limón
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
2 cucharadas de cebollino (fresco picado)
10 hojas de lechuga
(del cogollos, para servir)
5 tomates cherrypartidos
(por la mitad Para decorar)
200 g de palitos de cangrejo
160 g de queso fresco
(batido desnatado)
(0% materia grasa)
20 g de aceite de oliva
(virgen extra)
3 cuchraditas de zumo de limón
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
2 cucharadas de cebollino (fresco picado)
10 hojas de lechuga
(del cogollos, para servir)
5 tomates cherrypartidos
(por la mitad Para decorar)
Preparación:
Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y programe 3 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de surimi de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añada el queso, el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el cebollino y mezcle 15 segundos, velocidad 3.
Coloque una cucharada de patésobre una hoja de cogollo de lechuga y decore con tomatitos cherry, bastoncitos de zanahorias, apio, etc.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Tiempo total: 10 minutos.
sugerencia: También puede servir el paté sobre hojas de endivia, tostadas integrales, tartaletas, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario