contador de visitas



contador de visitas para blog


lunes, 25 de marzo de 2013


◄ Programaciones y Balanza (1) ►
Aplicaciones



Receta:
Espuma de Fruta Congelada



Programador de Tiempo:
Esta aplicación es muy imortante para el buen funcionamiento de las recetas y para su comodidad. La misma pantalla que muestra el peso de los ingredientes, sirve también para visualizar el tiempo de la diferentes recetas. Para programar los minutos y/o segundos usaremos

los botonesque se encuentran debajo de la pantalla. Pulsaremos el botón (+) para aumentar el tiempo y el botón (-) para reducirlo. Para poner el tiempo a 00:00, pulse los botones (+) y (-) a la vez. Si desea información más detallada, consulte el manual de instrucciones incluido en la caja de su Thermomix TM 31.


















Si no programa tiempo, la Thermomix no calentará: funcionará la velocidad y el contador de tiempo pero no cocinara













Para preparar recetas en frío no es preciso programar tiempo. Sin embargo, es aconsejable hacerlo ya
que la Thermomix parará en el momento debido y no tendremos que estar pendientes.








Thermomix TM 21 / TM 31
Espuma de Fruta Congelada
(Para 6 Personas)

Ingredientes:

100 g de azúcar
300 g de fresas limpias
(Congeladas)
2 cucharaditas de zumo de limón
1 - 2 claras de huevo
Preparación:

Con el vaso muy seco, ponga el azúcar y pulverice (Para TM 21) 10 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 10 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.

Añada las fresas y el zumo de limón. Triture (Para TM 21) 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 10 segundos, velocidad progresiva 5 - 10. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso

Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore las claras y programe 2 minutos, velocidad 4. Sirva inmediatamente o reserve en el congelador en un recipiente Hermético


Variante: Puede sustituir las fresas por frambuesas. melocotones en almíbar frutos del bosque , etc. congelados.






































No hay comentarios:

Publicar un comentario