Aplicaciones:
Programaciones y Balanza
Programador de Temperatura
Permite seleccionar ocho diferntes temperaturas para cocinar todos los tipos de ingredientes. La más baja de las temperaturas es 37º, ideal para atemperar chocolate, y la más alta es la temperatura varoma, que lleva a ebulliciónel contenido del
vaso, produciendo vapor y para reducciones de salsas y líquidos. Siempre que desee cocinar con el recipiente varoma, tendrá que programar temperatura varoma, para que el vapor producido cocine los alimentos.
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
( 350 g, La que le guste)
4 yogures naturales
100 g de zumo de limón
1 lata de leche condensada
( 350 g, La que le guste)
4 yogures naturales
100 g de zumo de limón
Preparación:
Ponga la leche condensada, los yogures y el zumo de limón en el vaso y programe 30 segundos, velocidad .
Vierta en copas e introduzca en el frigorífico.
Ponga la leche condensada, los yogures y el zumo de limón en el vaso y programe 30 segundos, velocidad .
Vierta en copas e introduzca en el frigorífico.
Preparación: 5 min.
Total: 5 min.
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