Programaciones y Balanza
Programador de Posiciones y Velocidades
La velocidades van desde 40rpm, en Velocidad Cuchara, que remueve los alimentos como si de una cuchara se tratara, hasta 10.000 rpm, en velocidad 10, capaz de pulverizar el ingrediente más duro.
Para poder seleccionar una de las onces velocidades, tendremos que pasar necesariamente con el
Para poder seleccionar una de las onces velocidades, tendremos que pasar necesariamente con el
con el selector de velocidades por la posición de Vaso Carrado. Para poder abrir el vaso, tendremos que girar el selector de velocidades a la posición de Vaso Abierto.
Para utilizar la Velocidad Espiga o Turbo, tendremos que colocar el selector de velocidades en la posición de Vaso Cerrado.
Para utilizar la Velocidad Espiga o Turbo, tendremos que colocar el selector de velocidades en la posición de Vaso Cerrado.
Ingredientes:
150 g de jamón ibérico curado
(En trozos)
200 g de queso cremoso
(Tipo Philadelphia)
100 o 150 g de nata
(Con 35% de grasa)
Pimienta Negra
(Recien molida)
150 g de jamón ibérico curado
(En trozos)
200 g de queso cremoso
(Tipo Philadelphia)
100 o 150 g de nata
(Con 35% de grasa)
Pimienta Negra
(Recien molida)
Preparación:
Ponga el jamón en el vaso y tritúrelo (Para TM 21) 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
Añada el queso, la nata y la pimienta y mezcle 15 segundos, velocidad 4.
Retire del vaso y sirva sobre rebanadas de pan tostado, tartaletas, volovanes, etc.
Ponga el jamón en el vaso y tritúrelo (Para TM 21) 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
Añada el queso, la nata y la pimienta y mezcle 15 segundos, velocidad 4.
Retire del vaso y sirva sobre rebanadas de pan tostado, tartaletas, volovanes, etc.
Preparación: 5 min.
Total: 5 min.
Sugerencia: Si desea una pasta más cremosa, añada más nata.
Puede verter la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada para realizar el montaje más facilmente.
Puede verter la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada para realizar el montaje más facilmente.
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