Partes de la Receta y Simbolo:
Tiempo con Thermomix / Tiempo Total
Para x Personas
Tiempo Total: Indica el tiempo de preparación del plato. El Tiempo total incluye el tiempo de reposo o de horneado en caso de que la recetalo requiera
El Tiempo con Thermomix: Indica el tiempo que la Thermomix está programada,
Para x Personas: Numero de raciones para la que está elaborada la receta.
Para x Personas: Numero de raciones para la que está elaborada la receta.
Ingredientes:
100 g de dientes de ajo
(Ligeramente aplastado)
75 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
800, 1000 carrillada de cerdo
(Salpimentada)
2 hojas de laurel
1 ramita de perejil picado
250 g de vino oloroso
100 g de whisky
1 pastilla de caldo de carne
(O 1 cucharadita de sal)
30 g de zumo de naranja natural
1 chorrito de zumo de limón
6 - 8 higos seco
(4 por la mitad y 4 enteros)
100 g de dientes de ajo
(Ligeramente aplastado)
75 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
800, 1000 carrillada de cerdo
(Salpimentada)
2 hojas de laurel
1 ramita de perejil picado
250 g de vino oloroso
100 g de whisky
1 pastilla de caldo de carne
(O 1 cucharadita de sal)
30 g de zumo de naranja natural
1 chorrito de zumo de limón
6 - 8 higos seco
(4 por la mitad y 4 enteros)
Preparación:
Ponga en el vaso los ajos y el aceite y rehogue 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Agregue las carrilladas, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, la pastilla de caldo y los zumos de naranja y limón y programe 45 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. (oloque el varoma con las patatas hasselback y retire cuando termine)
Añada al vaso los higos y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara. vuelque en una fuente y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Ponga en el vaso los ajos y el aceite y rehogue 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Agregue las carrilladas, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, la pastilla de caldo y los zumos de naranja y limón y programe 45 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. (oloque el varoma con las patatas hasselback y retire cuando termine)
Añada al vaso los higos y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara. vuelque en una fuente y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Preparación: 10 min.
Total: 1 hora 15 min.
Nota: La receta de las patatas hasseldack que será la guarnición de esta receta, está en la entrada Partes de la Receta y Simbolo (2)
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