Ingredientes:
Para el Fumet:
150 o 200 g degambas
400 g de agua
Para el sofrito:
70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
Una cucharada de pimienton
(Choricero, o de pimentón)
100 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
150 g de cebolla
2 dientes de ajo
200 g de tomate
(Natural triturado)
Resto:
1 kg de patatas troceadas
(En tamaño mediano)
Sal
1 hoja de laurel
½ cucharadita de nuez moscadaPimienta
Perejil picado
Para el Fumet:
150 o 200 g degambas
400 g de agua
Para el sofrito:
70 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
Una cucharada de pimienton
(Choricero, o de pimentón)
100 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
150 g de cebolla
2 dientes de ajo
200 g de tomate
(Natural triturado)
Resto:
1 kg de patatas troceadas
(En tamaño mediano)
Sal
1 hoja de laurel
½ cucharadita de nuez moscadaPimienta
Perejil picado
Preparación:
Ponga en el vaso las cáscaras y las cabezas de las gambasjunto con el agua y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Cuele y reserve el fumet (Los cuerpos de las gambas se incorporarán al final de la receta). Lave bien el vaso y la tapadera.
Ponga en el vaso los ingredientes del sofrito y trocee 5 segundos, velocidad 4. A continuación programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 ½. Baje con la espátula los restos de las paredes y la tapadera.
Ponga la mariposa en las cuchillas, agregue el resto de los ingredientes y el fumet reservado, Programe 23 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando termine añada los cuerpos de las gambas y deje reposar. Rectifique de sal. Espolvoree con perejil picado y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Ponga en el vaso las cáscaras y las cabezas de las gambasjunto con el agua y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Cuele y reserve el fumet (Los cuerpos de las gambas se incorporarán al final de la receta). Lave bien el vaso y la tapadera.
Ponga en el vaso los ingredientes del sofrito y trocee 5 segundos, velocidad 4. A continuación programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 ½. Baje con la espátula los restos de las paredes y la tapadera.
Ponga la mariposa en las cuchillas, agregue el resto de los ingredientes y el fumet reservado, Programe 23 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando termine añada los cuerpos de las gambas y deje reposar. Rectifique de sal. Espolvoree con perejil picado y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Total: 38 min.
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