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lunes, 1 de abril de 2013


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Aplicaciones

Balanza


Receta:
Crema de Frutas Congelada


Aplicaciones: 
Programaciones y Balanza
Balanza








Botón de Balanza







La Thermomix lleva incorporada una Balanza electrónica digital que te permitirá pesar los ingredientes dentro del vaso. Tiene que recordar que no puede mover la Thermomix una vez que pulse el botón de la Balanza.

Pulse el botón Balanza, espere a que aparezca "0,000"  en la pantalla y ponga directamente el ingrediente a pesar en el vaso.

En caso de que tenga que pesar un ingrediente y reservarlo para más adelante, ponga el cuenco o plato en el que vaya a poner el ingrediente sobre la tapa del vaso, pulse el botón Balanza, y espere a que aparezca en la pantalla "0,000" y ponga el ingrediente a pesar en el cuenco o plato.

Si desea agregar más ingrediente,


Recuerde volver a pulsar el botón Balanza para que se ponga de nuevo a "0,000".

La balanza pesa en intervalos de 5 gramos hasta llegar a los 100 gramos. A partir de los 100 gramos hasta los 2000 gramos (Peso máximo) el intervalo es de 10 gramos. El sistema necesita uno o dos segundos para reflejar el peso en la pantalla, por lo que se recomienda que vaya añadiendo los alimentos teniéndolo en cuenta.

Se indica todas las cantidades de los ingredientes, tanto de los líquidos como de los sólidos, en gramos por ser la unidad de peso que marca la balanza.

Consulte el manual de intrucciones de la Thermomix TM 31 que incluye en la caja de su Thermomix si desea más información










































Thermomix TM 21 / TM 31
 
 Crema de Fruta congelada
(Para 6 Raciones)

Ingredientes:

1 bote de leche evaporada
(Aprox. 400 g muy fría)
100 g de azúcar
300 g de fruta congelada
60 g de zumo de limón
(Opcional)
Preparación:

Vierta en el vaso el azúcar y pulverice (Para TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9  Y (Para TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.

Agregue la fruta congelada y el zumo de limón y programe (Para TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9  Y (Para TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.

Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la leche evaporada y monte 3 minutos, velocidad 3½ (Hasta que doble su volumen)

Vierta la crema en un molde o copa y sirva inmediatamente o reserve en el frigorífico o en el congelador al menos durante 4 horas.

Receta de Caita Serrano.


Preparación: 5 min.
Total:4 horas 5 min.






































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