contador de visitas



contador de visitas para blog


jueves, 25 de abril de 2013


◄ Recetas de Temporada _5 ►


Recetas:
Sangría
Arroz a Banda
Sorbete de Sandía
Costilla de Cerdo Ibérico con Salsa Barbacoa
Crepes de Manzanas



















Hola a Todos:

En este nuevo boletín de noticias te proponemos cinco recetas perfectas para
reuniones, comidas o cenas con tus invitados más especiales. ¡Esperamos que las disfrutes.




Prepa los mejores menús para tus amigos con Thermomix:

Con la llegada del buen tiempo nos apetece hacer más planes, ver a nuestros familiares y amigos y, por qué no, invitarles a comer, cenar o picar algo en casa. Tu Thermomix es el mejor ayudante cuando necesitas preparar platos para
muchos de forma rápida, sencilla y económica.




Sangría
Las jarras de sangrías llegan a nuestras mesas con los primeros rallos de sol para quedarse todo el verano. Vino tinto, frutas y algún licor...¡ y en dos minutos todos a disfrutar !















Arroz a Banda:

El típico arroz mediterráneo que recuerda al verano, las terrazas, los chiringuitos... ¿qué mejor plato para compartir con nuestros amigos?

















Sorbete de Sandía:

Para el momento del postre mejor algo fresquito. Este sorbete está delicioso y gracias a la vitamina C nos ayudará a protegernos de los típicos y molestos refriados primaverales. ¡Además tardará exastamente 1 minuto en prepararlo !



















Dos Recetas Seleccionadas Especialmente para tí y los Tuyos:

Como cada mes, te traemos dos recetas que harán lasdelicias de todos tus comensales. Esperamos que te diviertas tanto preparándolas como difrutando de ellas.




Costilla de Cerdo Ibérico con Salsa Barbacoa:

Con esta receta extraida del libro "Simplemente Espectacular" prepararemos costillas con salsa barbacoa como en los mejores restaurantes americanos.


















Crepes de Manzanas:


¿Que mejor merienda que unos crepes? Para que sean más originales y que sorprendas a tus invitados vamos a prepararlos con manzana ¡ Están deliciosos !
























No hay comentarios:

Publicar un comentario