
Lista de ingredientes
Titulo de la receta
Preeparación



Ingredientes:
6 patatas nuevas con piel (lavada, 150 - 200 g C/U)
4 o 5 lonchas de beicon
(Coirtadas en tiras de 2 cm))
4 o 6 hojas de laurel
1 cucharada de romero seco
(Desmenuzado)
20 g de mantequilla
1 cucharada de sal ahumada
(En escamas)
30 g de queso parmesano
(Rallado)
6 patatas nuevas con piel (lavada, 150 - 200 g C/U)
4 o 5 lonchas de beicon
(Coirtadas en tiras de 2 cm))
4 o 6 hojas de laurel
1 cucharada de romero seco
(Desmenuzado)
20 g de mantequilla
1 cucharada de sal ahumada
(En escamas)
30 g de queso parmesano
(Rallado)
Preparación:
Corte las patatas en rodajas de 5 mm colocandolassobre una superficie cóncava (una cuchara grande) o poniendo dos palillos chinos, uno a cada lado de la patata, sobre una tabla de cortar, de tal manera que al cortar la rodaja, la hoja del cuchillo haga tope sobre los palillos y las rodajas queden unidas como las hojas de un libro al lomo. introduzca trozos de beicon entre las láminas de patatas, una hoja de laurel en cada patata, espolvoréela con romero y cóloquelas en el recipiente varoma. Sitúe el varoma en su posición en el momento indicado en la receta de la carrillada estofada.
Precaliente el horno a 220º
Cuando las patatas estén cocidas, espolvoréelas con la sal y el queso. Introduzca en el horno durante 15 minutos o hasta que estén doradas. Sirva con la carrillada (la receta está en la entrada de Partes de la Receta y Simbolo (1).
Variante: Puede sustituir el queso por pan rallado.
Corte las patatas en rodajas de 5 mm colocandolassobre una superficie cóncava (una cuchara grande) o poniendo dos palillos chinos, uno a cada lado de la patata, sobre una tabla de cortar, de tal manera que al cortar la rodaja, la hoja del cuchillo haga tope sobre los palillos y las rodajas queden unidas como las hojas de un libro al lomo. introduzca trozos de beicon entre las láminas de patatas, una hoja de laurel en cada patata, espolvoréela con romero y cóloquelas en el recipiente varoma. Sitúe el varoma en su posición en el momento indicado en la receta de la carrillada estofada.
Precaliente el horno a 220º
Cuando las patatas estén cocidas, espolvoréelas con la sal y el queso. Introduzca en el horno durante 15 minutos o hasta que estén doradas. Sirva con la carrillada (la receta está en la entrada de Partes de la Receta y Simbolo (1).
Variante: Puede sustituir el queso por pan rallado.
Preparación: 10 min.
Horno: 15 min.
Horno: 15 min.
Total: 1 hora 15 min.
Sugerencia: Si quiere realizar esta receta sin elaborar un guiso en el vaso, en el paso 1 ponga 700 g de agua en el vaso, sitúe el varoma en su posición y programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Escojas las Patatas lisas, Alargadas y de tamaño regular.

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