Museo del Títere de Cádiz
Museo del Títere de Cádiz
Ingredientes:
200 g de azúcar
400 g de pimientos rojos
100 g de vinagre
50 g de agua
1 tarrina de queso
(Tipo Philadelphia)
Biscotes de pan
200 g de azúcar
400 g de pimientos rojos
100 g de vinagre
50 g de agua
1 tarrina de queso
(Tipo Philadelphia)
Biscotes de pan
Preparación:
Ponga los pimientos en el vaso y trocéelos 5 segundos, velocidad 4. Baje con la espátula lo que haya quedadi en las paredes del vaso.
Añada el azúcar, el vinagre y el agua y programe 35 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. (Quite el cubilete y coloque el cestillo sobre la tapadera para que evapore). Coloque el queso en un plato de servir y distribuya los pimientos confitados a su alrededor.
Sirva con los biscotes o pan tostado.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Ponga los pimientos en el vaso y trocéelos 5 segundos, velocidad 4. Baje con la espátula lo que haya quedadi en las paredes del vaso.
Añada el azúcar, el vinagre y el agua y programe 35 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. (Quite el cubilete y coloque el cestillo sobre la tapadera para que evapore). Coloque el queso en un plato de servir y distribuya los pimientos confitados a su alrededor.
Sirva con los biscotes o pan tostado.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Total 35 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario