La Torre de Poniente Catedral de Cádiz
La Torre de Poniente Catedral de Cádiz
Ingredientes:
100 g de aceite
½ kg de almejas
2 patatas medianas
(Unos 400 g)
1 Cebolla mediana
(Unos 160 g)
700 g de caldo de pescado
200 g de nata
Mujol o Caviar
(Al gusto, para decorar)
Sal
Pimienta
100 g de aceite
½ kg de almejas
2 patatas medianas
(Unos 400 g)
1 Cebolla mediana
(Unos 160 g)
700 g de caldo de pescado
200 g de nata
Mujol o Caviar
(Al gusto, para decorar)
Sal
Pimienta
Preparación:
Poner en el vaso el aceite y calentar 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Echar la cebolla, y trocear 2 segundos, velocidad 5, a continuación programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Echar las patatas y trocear 2 segundos, velocidad 5, a continuación programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Se le agrega el caldo de pescado, y se coloca el varoma con las almejas y se programa 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
Se echan las almejas (Que teniamos en el varoma, la sal, la pimienta y la nata, se tritura hasta que quede echa la nata
Poner en el vaso el aceite y calentar 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Echar la cebolla, y trocear 2 segundos, velocidad 5, a continuación programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Echar las patatas y trocear 2 segundos, velocidad 5, a continuación programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Se le agrega el caldo de pescado, y se coloca el varoma con las almejas y se programa 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
Se echan las almejas (Que teniamos en el varoma, la sal, la pimienta y la nata, se tritura hasta que quede echa la nata
Total 30 min
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