Autor José Luis Varela Montero
Ingredientes:
100 g de Vodka
100 g de licor de naranja
(Triple seco, Cointreau)
250 g de zumo de arándanos
2 cucharadas de zumo de lima
2 cucharadas de jarabe de goma
(Almíbar)
200 g de cubitos de hielo
Dscoración:
4 trozos de piel de naranja
(Ecológicas Flambeadas)
100 g de Vodka
100 g de licor de naranja
(Triple seco, Cointreau)
250 g de zumo de arándanos
2 cucharadas de zumo de lima
2 cucharadas de jarabe de goma
(Almíbar)
200 g de cubitos de hielo
Dscoración:
4 trozos de piel de naranja
(Ecológicas Flambeadas)
Preparación:
Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga todos los ingredientes en el vaso. Mezcle 10 segundos, velocidad 2.
Con un soplete de cocina, flambee sobre cada copa de martini un trozo de piel de naranja y vierta el cóctel. Sirva inmeditamente.
Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga todos los ingredientes en el vaso. Mezcle 10 segundos, velocidad 2.
Con un soplete de cocina, flambee sobre cada copa de martini un trozo de piel de naranja y vierta el cóctel. Sirva inmeditamente.
Preparación: 5 min.
Total: 5 min.
Sugerencia: Utilice naranjas de cultivo ecológico (que no estén enceradas) para flambear
Nota: Para preparar el almíbar con Thermomix, vierta en el vaso 60 g de agua, 130 g de azúcar y el zumo de ½ limón y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Nota: Si no tiene soplete de cocina, puede utilizar un Mechero de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario