Patatas con Judías Verdes y Bonito
Thermomix TM 31
Patatas Con Judías Verdes
Y Bonito
(Para 6 Raciones)
Patatas Con Judías Verdes
Y Bonito
(Para 6 Raciones)
Ingredientes:
500 g de agua
1 cubito de caldo de pescado
(O sal)
Espinas y piel del bonito
3 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
(Sólo las hojas)
250 g de cebollas
(En cuartos)
130 g de pimiento rojo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
150 g de judías verdes
(En 2 - 3 trozos)
600 g de patatas
(Peladas y chascadas)
200 g de bonito fresco
(Troceado, sin piel ni espinas)
1 tomate maduro
(En cuartos)
500 g de agua
1 cubito de caldo de pescado
(O sal)
Espinas y piel del bonito
3 dientes de ajo
2 ramitas de perejil
(Sólo las hojas)
250 g de cebollas
(En cuartos)
130 g de pimiento rojo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
150 g de judías verdes
(En 2 - 3 trozos)
600 g de patatas
(Peladas y chascadas)
200 g de bonito fresco
(Troceado, sin piel ni espinas)
1 tomate maduro
(En cuartos)
Preparación:
Ponga en el vaso el agua, elcaldo o la sal y la piel y espinas del bonito Programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire del vaso, cuele y reserve el caldo obtenido.
Sin lavar el vaso ponga los ajos, el perejil, la cebolla y el pimiento y programe 2 segundos, velocidad 5.
Con la espátula baje los restos de verduras hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
Coloque la mariposa, añada las judías, las patatas y el caldo y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Cuando falten 2 o 3 minutos para finalizar el tiempo programado, añada el bonito en trozos por el bocal.
Cuando acabe, añada el tomate y deje reposar el guiso durante 4 o 5 minutos dentro del vaso. Vierta en una fuente y sirva.
Velocidad Cuchara.
Ponga en el vaso el agua, elcaldo o la sal y la piel y espinas del bonito Programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Retire del vaso, cuele y reserve el caldo obtenido.
Sin lavar el vaso ponga los ajos, el perejil, la cebolla y el pimiento y programe 2 segundos, velocidad 5.
Con la espátula baje los restos de verduras hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y programe 15 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
Coloque la mariposa, añada las judías, las patatas y el caldo y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Cuando falten 2 o 3 minutos para finalizar el tiempo programado, añada el bonito en trozos por el bocal.
Cuando acabe, añada el tomate y deje reposar el guiso durante 4 o 5 minutos dentro del vaso. Vierta en una fuente y sirva.
Velocidad Cuchara.
Cogollos de Tudela con Carne
Thermomix TM 21 / TM 31
Cogollos De Tudela
Con Carne
(Para 4 Raciones)
Cogollos De Tudela
Con Carne
(Para 4 Raciones)
Ingredientes:
200 g de cebolla
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
300 g de tomate maduro
300 g de carne picada
(Mixta, salpimentada)
30 g de vino blanco o tinto
4 cogollos de lechuga pequeño
(Lavado cortado por la mitad al largo)
200 g de cebolla
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
300 g de tomate maduro
300 g de carne picada
(Mixta, salpimentada)
30 g de vino blanco o tinto
4 cogollos de lechuga pequeño
(Lavado cortado por la mitad al largo)
Preparación:
Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y trocee (Para TM 21) 4 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 2 segundos, velocidad 5.
Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada el aceite y sofría 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Incorpore el tomate y triture 30 segundos, velocidad 7.
Programe (Para TM 21) 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 31) 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Y vaya añadiendo la carne picada por el bocal y por último el vino. Ponga los cogollos en el recipiente varoma y sitúelo en su posición.
Coloque los cogollos en una fuente y vierta por encima la carne. Sirva inmediatamente.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y trocee (Para TM 21) 4 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 2 segundos, velocidad 5.
Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada el aceite y sofría 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Incorpore el tomate y triture 30 segundos, velocidad 7.
Programe (Para TM 21) 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 31) 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Y vaya añadiendo la carne picada por el bocal y por último el vino. Ponga los cogollos en el recipiente varoma y sitúelo en su posición.
Coloque los cogollos en una fuente y vierta por encima la carne. Sirva inmediatamente.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Total: 40 min.
Petit de Fresas
Thermomix TM 21 / TM 31
Petit De Fresas
(Para 6 Raciones)
Petit De Fresas
(Para 6 Raciones)
Ingredientes:
120 g de agua
Gelatina de fresa
(½ sobre de 40 g)
200 g de queso cremoso
(Tipo Philadelphia)
100 g de nata
20 g de azúcar
120 g de agua
Gelatina de fresa
(½ sobre de 40 g)
200 g de queso cremoso
(Tipo Philadelphia)
100 g de nata
20 g de azúcar
Preparación:
Ponga el agua en el vaso y programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Añada por orden: la gelatina, el queso, la nata y el azúcar. Programe 20 segundos, velocidad 5.
Vierta en vasos o boles pequeños y reserve en el frigorífico hasta que cuaje, aproximadamente 2 horas.
Ponga el agua en el vaso y programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Añada por orden: la gelatina, el queso, la nata y el azúcar. Programe 20 segundos, velocidad 5.
Vierta en vasos o boles pequeños y reserve en el frigorífico hasta que cuaje, aproximadamente 2 horas.
Preparación: 5 min.
Reposo: 2 horas.
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