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lunes, 29 de julio de 2013

◄ Carnaval de Cádiz 2.014 ►
Año - 2.013


Receta:


Paella



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► 

Cartel Anunciador




De Interes Turistico Internacional






La ciudad entera se vuelca con el carnaval, es una ocasión muy buena y perfecta para conocerla y disfrutar del ingenio y la gracia de los gaditanos.

En Febrero, Cádiz se tranforma en una fiesta. Es época de Carnaval y toca divertirse.

La música carnavalesca se oye por cualquier rincón de la ciudad, se ultiman los detalles de los disfraces (En Cádiz se conoce como tipo), algunos de ellos verdaderas obras de arte y el gaditano vive con toda su alma uno de los acontecimientos lúdicos más
esperados, quizás de los carnavales españoles el que tiene una imagen más jocosa y divertida.

Frente a la espectacularidad de otros carnavales, la imagen jocosa y divertida del carnaval de Cádiz lo convierten en una fiesta única, que merece la pena conocer.

Durante estos días no faltan otros espectáculos para que la fiesta esos días en Cádiz sea completa.



Fecha: Del 27 / 02 / 2.014 - Al - 09 / 03 / 2.014.































Thermomix TM 31

Paella
(Para 4 Raciones)

Ingredientes:

100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
250 g de conejo
(Cortado en trozos)
250 g de pollo
(Cortado en trozos)
1 - 2 dientes de ajo
1 -2 alcachofas
(En cuartos)
250 g de verduras para paella
(Judías verdes, garrofón)
100 g de tomate triturado
(Natural o en conserva)
sal
1 pellizco de romero
(O 1 ramita de romero fresco)
½ cucharadita de pimrntón
(O de pulpa de Choricero)
Una hebras de azafrán
(O ½ cucharadita de colorante)
700 g de agua
300 g de arroz bomba
Preparación:

Ponga en el vaso el aceite y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1

Incorpore el conejo y sofría programando 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Añada el pollo y programe 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Agregue el ajo, la alcachofa, la verdura para paella, el tomate, la sal y el romero. Programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. En los últimos 2 minutos, incorpore el pimentón y el azafrán por el bocal.

Añada el agua y programe 15 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Agrugue el arroz y programe 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Vierta el contenido del vaso en una paellera de 30 - 35 cm y cocine a fuego directo durante 10 minutos (5 minutos a fuego máximo y 5 minutos a fuego mínimo). Sirve decorada con gajos de limón.

 Giro a la Izquierda.


Velocidad Cuchara.


Total: 30 min.





 


























































































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