Video Subido por el Ejercito del Aire a You Tube
Thermomix TM 21 / TM 31
Para la Merienda
Sándwich de Nata
(Para 12 Unidades)
Para la Merienda
Sándwich de Nata
(Para 12 Unidades)
Ingredientes:
700 g de nata
(Con 35 % de materia grasa)
100 g de azúcar
50 g de leche en polvo
(Desnatada)
24 galletas napolitanas
(O tosta rica)
700 g de nata
(Con 35 % de materia grasa)
100 g de azúcar
50 g de leche en polvo
(Desnatada)
24 galletas napolitanas
(O tosta rica)
Preparación:
Ponga en el vaso 200 g de nata, el azúcar y la leche en polvo. Programe 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 2. Retire del vaso, deje enfriar en el frigorífico.
Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta el resto de nata y monte a velocidad 3 ½. Una vez montada, mezcle delicadamente con la mezcla fría reservada. Vuelque la mezcla en un molde tipo cake y lleve al congelador durante un mínimo de 4 horas (mejor hasta el día siguiente).
Cuando hayan pasado 2 - 3 horas y esté semicongelado, ponga el helado de nuevo en el vaso y programe 20 segundos, velocidad 5. Vuelque de nuevo el helado en el molde y meta en el congelador.
Al día siguiente desmolde la barra de helado y corte con un cuchillo, mojado en agua caliente, porciones del tamaño adecuado a las galletas. Ponga una galleta a cada lado de la porción formando el sandwich. Si no lo va a consumir de inmediato, envuelva cada uno con papel de aluminio y reserve en el congelador.
Ponga en el vaso 200 g de nata, el azúcar y la leche en polvo. Programe 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 2. Retire del vaso, deje enfriar en el frigorífico.
Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta el resto de nata y monte a velocidad 3 ½. Una vez montada, mezcle delicadamente con la mezcla fría reservada. Vuelque la mezcla en un molde tipo cake y lleve al congelador durante un mínimo de 4 horas (mejor hasta el día siguiente).
Cuando hayan pasado 2 - 3 horas y esté semicongelado, ponga el helado de nuevo en el vaso y programe 20 segundos, velocidad 5. Vuelque de nuevo el helado en el molde y meta en el congelador.
Al día siguiente desmolde la barra de helado y corte con un cuchillo, mojado en agua caliente, porciones del tamaño adecuado a las galletas. Ponga una galleta a cada lado de la porción formando el sandwich. Si no lo va a consumir de inmediato, envuelva cada uno con papel de aluminio y reserve en el congelador.
Preparación 10 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario