contador de visitas



contador de visitas para blog


jueves, 4 de julio de 2013


◄ VI Festival Aereo de Cádiz ►
El Día Despues
Año - 2.013



Receta:


Para La Merienda
Sándwich De Nata



Video Subido por el Ejercito del Aire a You Tube







El espectáculo Cae en Picado:

El recorte del programa del Festival Aéreo por la falta de permisos de varios números de los más espectaculares deja a medias el evento. El público acudió de manera masiva a la palya.


El público, respondió un año más a los aviones y los helicopteros, de manera masiva a la llamada, pese a la espectacularidad del cartel habia caido en picado. No vino La Patrulla Águila, que ya no estaba de inicio, ni de varios escuadrones como los Plus Ultra o los Eurostars, que proporcionan emociones fuertes con las piruetas, acrobacias y cruces de aviones. De todos modos, Habia grandes colas para acceder a Cádiz que se prolongaban desde el Puente Carranza.
 
  
Acrobacia fueron las que tuvieron que hacer las personasorganizadores del VI Festival Aéreo para programar el cartel después de las bajas que sufrieron a escasas horas del inicio del evento, tras no concederles los permisos para el vuelo por parte de la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA) a los participantes privados. De trece números que habia hace dos días se quedaron en siete.


Afalta de espectacularidad, el programa derivó en gran parte hacia la divulgación, a enseñar al públicocómo se hace el rescate de una patrulla de infanteria con aterrizaje incluido en la playa o un salvamento en altamar con el Helimer.


El espectáculo se prolongó durante casi dos horas, pero si algo ganó , fue en agilidad, ya que otros años el vacio entre número y número era superior. En esta ocasión, casi no habia respiro y tan pronto como acababa uno empesaba el otro.





































































Thermomix TM 21 / TM 31

Para la Merienda
Sándwich de Nata
(Para 12 Unidades) 

Ingredientes:

700 g de nata
(Con 35 % de materia grasa)
100 g de azúcar
50 g de leche en polvo
(Desnatada)
24 galletas napolitanas
(O tosta rica)
Preparación:

Ponga en el vaso 200 g de nata, el azúcar y la leche en polvo. Programe 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 2. Retire del vaso, deje enfriar en el frigorífico.

Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta el resto de nata y monte a velocidad 3 ½. Una vez montada, mezcle delicadamente con la mezcla fría reservada. Vuelque la mezcla en un molde tipo cake y lleve al congelador durante un mínimo de 4 horas (mejor hasta el día siguiente).

Cuando hayan pasado 2 - 3 horas y esté semicongelado, ponga el helado de nuevo en el vaso y programe 20 segundos, velocidad 5. Vuelque de nuevo el helado en el molde y meta en el congelador.

Al día siguiente desmolde la barra de helado y corte con un cuchillo, mojado en agua caliente, porciones del tamaño adecuado a las galletas. Ponga una galleta a cada lado de la porción formando el sandwich. Si no lo va a consumir de inmediato, envuelva cada uno con papel de aluminio y reserve en el congelador.

Preparación 10 min.
Congelación: 8 horas.















































Si Te Gusta Comparte en

No hay comentarios:

Publicar un comentario