Glosario
Son los Términos para resolver las dudas sobre muchas de las palabras que nos encontramos en las recetas de Thermomix y que la gran mayoria de los usuarios no las entendemos.

Cassia:

Pilaf:

Pimienta de Sichuan:

Pissaladière:

Xxxxxxxxx
Xxxxxxxx
Xxxxxxxxxx
Xxxxxxxx
Xxxxxxx
Xxxx
Ingredientes:
Masa:
250 g de harina
50 g de aceite de oliva
(Virgen Extra)
1 huevo
40 g de agua
Relleno:
700 g de cebolla
(Cortadas en cuartos
3 - 4 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
(Y para untar la bandeja)
1 cucharadita de sal
2 - 3 cucharadas de alcaparras
1 lata de aceitunas negras
(Escurridas, deshuesada)
1 cucharadita de tomillo
(Fresco o seco)
Pimienta negraa recien molida
2 latas de filetes de anchoas
(En aceite, escurridas)
Masa:
250 g de harina
50 g de aceite de oliva
(Virgen Extra)
1 huevo
40 g de agua
Relleno:
700 g de cebolla
(Cortadas en cuartos
3 - 4 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
(Y para untar la bandeja)
1 cucharadita de sal
2 - 3 cucharadas de alcaparras
1 lata de aceitunas negras
(Escurridas, deshuesada)
1 cucharadita de tomillo
(Fresco o seco)
Pimienta negraa recien molida
2 latas de filetes de anchoas
(En aceite, escurridas)
Preparación:
Precaliente el horno a 180º.
Ponga en el vaso la harina, el aceite, el huevo y el agua. Programe 20 segundos, velocidad 4.
Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y amase 30 segundos, velocidad 6. Retire la masa del vaso envuelva en plástico y deje reposar 30 minutos.
Mientras tanto, prepare el relleno. Sin lavar el vaso, ponga la cebolla y los ajos y trocee (Para TM 21) 4 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 4 segundos, velocidad 4.
Añada el aceite y la sal y sofría 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Vierta las cebollas en el cestillo para que escurra el líquido.
Extienda la masa con las manos sobre una bandeja de horno aceitada y espolvoreada con un poco de harina. Cubra la masa con la cebolla, distribuya por encima las alcaparras y las aceitunas y espolvoree con las hojas de tomillo y la pimienta. Hornee (a 180º) durante 30 - 35 minutos.
Retire del horno y coloque los filetes de anchoa de forma decorativa.
Precaliente el horno a 180º.
Ponga en el vaso la harina, el aceite, el huevo y el agua. Programe 20 segundos, velocidad 4.
Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y amase 30 segundos, velocidad 6. Retire la masa del vaso envuelva en plástico y deje reposar 30 minutos.
Mientras tanto, prepare el relleno. Sin lavar el vaso, ponga la cebolla y los ajos y trocee (Para TM 21) 4 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 4 segundos, velocidad 4.
Añada el aceite y la sal y sofría 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Vierta las cebollas en el cestillo para que escurra el líquido.
Extienda la masa con las manos sobre una bandeja de horno aceitada y espolvoreada con un poco de harina. Cubra la masa con la cebolla, distribuya por encima las alcaparras y las aceitunas y espolvoree con las hojas de tomillo y la pimienta. Hornee (a 180º) durante 30 - 35 minutos.
Retire del horno y coloque los filetes de anchoa de forma decorativa.
Preparación: 30 min.
Horneado: 30 min.
Total: 1 hora.


No hay comentarios:
Publicar un comentario