Ingredientes:
300 g de agua
½ cucharadita de sal
200 g de ramilletes de brócoli
100 g de queso gruyére
500 g de leche
50 g de harina
50 g de mantequilla
4 huevos
100 g de maíz dulce
(En lata, escurrido)
Sal
Pimienta molida
Unas gotas de zumo de limón
300 g de agua
½ cucharadita de sal
200 g de ramilletes de brócoli
100 g de queso gruyére
500 g de leche
50 g de harina
50 g de mantequilla
4 huevos
100 g de maíz dulce
(En lata, escurrido)
Sal
Pimienta molida
Unas gotas de zumo de limón
Preparación:
Ponga en el vasoel agua y la sal, introduzca el cestillo con el brócoli y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.Retire del vaso y reserve.
Deseche el agua, seque el vaso y ponga el queso. Rállelo 5 segundos, velocidad 9. Retire del vaso y reserve.
Sin lavar el vaso, vierta la leche, la harina y la mantequilla y programe 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Añada el queso reservado, las yemas (reserve las claras), 100 g de brócoli, 50 g de maíz, la sal y la pimienta. Triture 5 segundos, velocidad 5.
Incorpore el brócoli y el maíz restante y remueva con la espátula. Retire del vaso y reserve.
Precaliente el horno a 180º.
Lave y seque muy bien el vaso. Coloque la mariposa, vierta las claras y las gotas de limón y programe (Para TM 21) 4 minutos, velocidad 3 y (Para TM 31) 4 minutos, velocidad 3 ½.
Mezcle las claras con la mezcla reservada con movimientos envolventes y viértalo en un molde de soufflé de (20 x 22 cm de ø aprox.) previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Introduzca en el horno a 180º durante 20 minutos. Suba la temperatura a 200º y hornee 20 minutos más. Retire del horno y sirva inmediatamente.
Ponga en el vasoel agua y la sal, introduzca el cestillo con el brócoli y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.Retire del vaso y reserve.
Deseche el agua, seque el vaso y ponga el queso. Rállelo 5 segundos, velocidad 9. Retire del vaso y reserve.
Sin lavar el vaso, vierta la leche, la harina y la mantequilla y programe 6 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Añada el queso reservado, las yemas (reserve las claras), 100 g de brócoli, 50 g de maíz, la sal y la pimienta. Triture 5 segundos, velocidad 5.
Incorpore el brócoli y el maíz restante y remueva con la espátula. Retire del vaso y reserve.
Precaliente el horno a 180º.
Lave y seque muy bien el vaso. Coloque la mariposa, vierta las claras y las gotas de limón y programe (Para TM 21) 4 minutos, velocidad 3 y (Para TM 31) 4 minutos, velocidad 3 ½.
Mezcle las claras con la mezcla reservada con movimientos envolventes y viértalo en un molde de soufflé de (20 x 22 cm de ø aprox.) previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
Introduzca en el horno a 180º durante 20 minutos. Suba la temperatura a 200º y hornee 20 minutos más. Retire del horno y sirva inmediatamente.
Preparación: 30 min.
Horneado: 40 min.
Total: 1 hora, 10 min.
Ingredientes:
1 calabaza mediana entera
(Aprox. 3 kg 20 cm de díametro)
3 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
8 gambas grandes
400 g de tomate pelados
(En trozos)
75 g de pimiento verde
75 g de pimiento rojo
200 g de cebolla
(En cuartos)
20 g de cilantro fresco
250 g de queso fresco
(Tipo quark)
200 g de leche de coco
400 g de miga de bacalao
(En salazón, desalado)
Sal
Pimienta negra molida
1 calabaza mediana entera
(Aprox. 3 kg 20 cm de díametro)
3 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
8 gambas grandes
400 g de tomate pelados
(En trozos)
75 g de pimiento verde
75 g de pimiento rojo
200 g de cebolla
(En cuartos)
20 g de cilantro fresco
250 g de queso fresco
(Tipo quark)
200 g de leche de coco
400 g de miga de bacalao
(En salazón, desalado)
Sal
Pimienta negra molida
Preparación:
Precaliente el horno a 180º.
Lave la calabaza y córtele una tapa en la parte superior.
Retire las semillas. Cierre la calabaza con la tapa, envuélvala en papel de aluminio e introduzcala en el horno a 180º durante 20 minutos.
Retire parte de la pulpa de la calabaza, de modo que quede de unos 4 cm de grosor. Reserve la pulpa y la calabaza por separado.
Ponga en el vaso seco los dientes de ajo y programe 6 segundos, velocidad 5. Añada el aceite y sofría 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpore las gambas sin pelar y programe 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Retire las gambas y reserve.
Ponga en el vaso el tomate, los pimientos, la cebolla y el cilantro y programe 15 segundos, velocidad 7.
A continuación sofría 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada el queso, la leche de coco, el bacalao, la pulpa de calabaza, la sal y la pimienta y programe 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
Sazone con sal y pimienta al gusto (dependerá del bacalao), vierta dentro de la calabaza horneada y decore con las gambas.
Sirva con arroz blanco.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Precaliente el horno a 180º.
Lave la calabaza y córtele una tapa en la parte superior.
Retire las semillas. Cierre la calabaza con la tapa, envuélvala en papel de aluminio e introduzcala en el horno a 180º durante 20 minutos.
Retire parte de la pulpa de la calabaza, de modo que quede de unos 4 cm de grosor. Reserve la pulpa y la calabaza por separado.
Ponga en el vaso seco los dientes de ajo y programe 6 segundos, velocidad 5. Añada el aceite y sofría 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpore las gambas sin pelar y programe 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Retire las gambas y reserve.
Ponga en el vaso el tomate, los pimientos, la cebolla y el cilantro y programe 15 segundos, velocidad 7.
A continuación sofría 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada el queso, la leche de coco, el bacalao, la pulpa de calabaza, la sal y la pimienta y programe 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
Sazone con sal y pimienta al gusto (dependerá del bacalao), vierta dentro de la calabaza horneada y decore con las gambas.
Sirva con arroz blanco.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Preparación: 40 min.
Horneado: 20 min.
Total: 1 hora.
Vainilla y Canela
Vainilla y Canela
Ingredientes:
2 o 3 membrillos según tamaño
(Pelados, sin pepitas, en trozos)
60 g de agua
200 g de azúcar
1 palo de canela en rama
½ vaina de vainilla
2 o 3 membrillos según tamaño
(Pelados, sin pepitas, en trozos)
60 g de agua
200 g de azúcar
1 palo de canela en rama
½ vaina de vainilla
Preparación:
Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 40 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Con la punta de un cuchillo compruebe que los membrillos estérn tiernos (de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad).
Vierta los membrillos y el almíbar en una fuente honda. Sirva templado o frío acompañado de yogur griego o queso mascarpone ligeramente batido.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 40 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Con la punta de un cuchillo compruebe que los membrillos estérn tiernos (de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad).
Vierta los membrillos y el almíbar en una fuente honda. Sirva templado o frío acompañado de yogur griego o queso mascarpone ligeramente batido.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Total: 50 min.
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