contador de visitas



contador de visitas para blog


jueves, 3 de octubre de 2013

Recetas de Temporada _ 10
Especial Navidad
Año - 2.013


Recetas:


Francia
Peras al Roquefort
Suecia
Bollitos de Santa Lucia
Reino Unido
Pastel de Navidad
Turrón de Chocolate y
Arroz Inflado
Turrón de Yema














Hola a todos:

Nuevo Boletin de Noticias

Se acerca la Navidad y ya estamos pensando en esos dulces que se preparan sólo en estas fechas especiales. En este nuevo boletín de noticias nosproponen probar tres nuevas recetas navideñas internacionales y dos turrones clásicos, de los de toda la vida. ¡Esperemos que disfrutes preparándolos!

Los mejores dulces internacionales:

Francia, Suecia y Reino Unido nos traen tres de sus mejores dulces navideños. ¿Te apetece probarlo? 



Francia
Peras al Roquefort





E sta receta mezcla el sabor de la fruta con el más característico de los quesos azules franceces, el roquefort. Es un postre muy especial que también puede ser servido como un original entrante. Si quiere sorprender a tus invitados, no lo dudes, ¡sólo tardarás unos 25 minutos!







Suecia
Bollitos de Santa Lucia





Junto con las galletas de jengibre y el vino caliente, estos bollitos que se preparan tradicionalmente el trece de Diciembre, en el diá de Santa Lucia. Son uno de los platos más típicos de la cocina navideña en Suecia. ¿Sabe crear formas con las masas? Siguiendo los pasos y fotografias aprederás fácilmente.






Reino Unido
Pastel de Navidad




Este pastel de masa oscura y tierna de frutos secos remojados en brandy es todo un clásico en las navidades inglesas. Para facilitarnos los preparativos navideños podemos preparar la masa unos días antes y dejarla congelada. Puede decorar el pastel a tu gusto utilizando azúcar en polvo y almendras.







Especial Turrones
 
En Navidad no pueden faltar pero ... ¿los ha probado caseros? ¡Nada mejor que nuestros turrones preferidos en casa!




Turron de Chocolate y 
Arroz Inflado 




Apesar de ser una receta muy actual, de hace tan sólo una pocas décadas, se ha convertido este turrón, en el más preciado de los chocolateros. Es muy fácil de preparar ya que no requiere horneado y admite multiples variantes según el tipo de chocolate que elijamos. ¿Que te pareceria prepararlo con chocolate blanco?







Turrón de Yema




La invención de este turrón se atribuye a los árabes que lo trajeron a la peninsula durante la dominación musulmana. Es un dulce típico en toda España pero, especialmente en el sur del pais, donde las que son protagonistas en las recetas de dulces suelen ser las amendras y la miel. Una idea: prepara varios y regálaselo a tus amigos y familiares.


Ir a la Receta Para Móvil









Si Te Gusta Comparte en

No hay comentarios:

Publicar un comentario