Gorgonzola, Beicon y Nueces
Gorgonzola, Beicon y Nueces
Ingredientes:
60 g de Brandy
130 g de queso gorgonzola
50 g de dados de beicon
50 g de nueces peladas
200 g de nata
(Con un 35 % de grasa)
1 cucharadita de sal
1 - 2 pellizco de pimienta negra
(Recien molida)
4 endibias
60 g de Brandy
130 g de queso gorgonzola
50 g de dados de beicon
50 g de nueces peladas
200 g de nata
(Con un 35 % de grasa)
1 cucharadita de sal
1 - 2 pellizco de pimienta negra
(Recien molida)
4 endibias
Preparación:
Vierta el brandy en el vaso y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
Añada el queso gorgonzola y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Añada el beicon, las nueces, la nata, la sal y la pimienta. Programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 y trocee 2 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y deje templar 5 - 10 minutos. Mientras tanto, corte las endibias en cuartos a lo largo y colóquelas en una fuente.
Salsee las endibias y sirva.
Vierta el brandy en el vaso y programe 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
Añada el queso gorgonzola y programe 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Añada el beicon, las nueces, la nata, la sal y la pimienta. Programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 y trocee 2 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y deje templar 5 - 10 minutos. Mientras tanto, corte las endibias en cuartos a lo largo y colóquelas en una fuente.
Salsee las endibias y sirva.
Preparación: 10 min.
Total: 20 min.
Ingredientes:
60 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 diente de ajo
150 g de cebolla
(Cortada en cuartos)
1 chorizo Asturiano
(Cortado en rodajas)
½ o 1 cucharadita de pimentón
100 g de vino blanco
600 g de habas congeladas
4 zanahorias (250 g)
(Cortadas en rodajas)
700 g de agua
400 g de patatas pequeñas
(Nuevas en trozos)
1 mordilla Asturiana
(Cortada en rodajas)
60 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 diente de ajo
150 g de cebolla
(Cortada en cuartos)
1 chorizo Asturiano
(Cortado en rodajas)
½ o 1 cucharadita de pimentón
100 g de vino blanco
600 g de habas congeladas
4 zanahorias (250 g)
(Cortadas en rodajas)
700 g de agua
400 g de patatas pequeñas
(Nuevas en trozos)
1 mordilla Asturiana
(Cortada en rodajas)
Preparación:
Ponga en el vaso el aceite, el ajo y la cebolla y trocee 3 segundos, velocidad 5.
Agregue el chorizo y rehogue 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añada el pimentón y remueva con la espátula
Despues, vierta el vino y caliente 1 minuto, temperatura varoma, velocidad cuchara sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
Incorpore las habas, las zanahorias y el agua Sitúe el varoma en su posición con las patatas y la morcilla y cueza 40 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Ponga en una sopera las patatas y la morcilla del recipiente varoma. Vuelque el contenido del vaso, mezcle y sirva inmeditamente.
Giro a la Izquierda.
Velocidad cuchara.
Ponga en el vaso el aceite, el ajo y la cebolla y trocee 3 segundos, velocidad 5.
Agregue el chorizo y rehogue 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añada el pimentón y remueva con la espátula
Despues, vierta el vino y caliente 1 minuto, temperatura varoma, velocidad cuchara sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.
Incorpore las habas, las zanahorias y el agua Sitúe el varoma en su posición con las patatas y la morcilla y cueza 40 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Ponga en una sopera las patatas y la morcilla del recipiente varoma. Vuelque el contenido del vaso, mezcle y sirva inmeditamente.
Giro a la Izquierda.
Velocidad cuchara.
Prepar<ción 15 min.
Total: 55 min.
Ingredientes:
500 g de manzanas lavadas
(Con piel, cortadas en cuartos)
1 limón pelado
(Sin nada de piel blanca)
500 g de azúcar
500 g de manzanas lavadas
(Con piel, cortadas en cuartos)
1 limón pelado
(Sin nada de piel blanca)
500 g de azúcar
Preparación:
Ponga en el vaso las manzanas, el limón y el azúcar y triture (Para TM 21) 30 segundos, Velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 5.
Con la espátula, baje el dulce hacia el fondo del vaso y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 5. Vierta el dulce en un recipiente y deje enfriar en un lugar fresco.
Corte en porciones y sirva con queso fresco u otro a su gusto, patés, etc.
Ponga en el vaso las manzanas, el limón y el azúcar y triture (Para TM 21) 30 segundos, Velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 5.
Con la espátula, baje el dulce hacia el fondo del vaso y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 5. Vierta el dulce en un recipiente y deje enfriar en un lugar fresco.
Corte en porciones y sirva con queso fresco u otro a su gusto, patés, etc.
Preparación: 10 min.
Total: 50 min.
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