Con Espinacas
Con Espinacas
Ingredientes:
200 g de espinacas congeladas
(Previamente descongeladas)
600 g de judías rojas en conserva
(Pintas, lavadas y escurridas)
600 g de agua
1 cucharadita de sal
300 g de cebolla
(Cortadas en trozos)
150 g de zanahorias
(Cortadas en trozos)
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
200 g de espinacas congeladas
(Previamente descongeladas)
600 g de judías rojas en conserva
(Pintas, lavadas y escurridas)
600 g de agua
1 cucharadita de sal
300 g de cebolla
(Cortadas en trozos)
150 g de zanahorias
(Cortadas en trozos)
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
Preparación:
Coloque en el varoma las espinacas y 350 g de judías pintas. Tape y reserve.
Vuelque en el vaso el resto de las judías pintas (250 g), el agua, la sal, la cebolla, la zanahorias y el aceite. Sitúe el varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma y ponga el contenido en una sopera. Reserve.
Coloque el cubilete y triture el contenido del vaso (Para TM 21) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 . Vierta en la sopera y mezcle con la espátula. y Sirvala inmediatamente.
Coloque en el varoma las espinacas y 350 g de judías pintas. Tape y reserve.
Vuelque en el vaso el resto de las judías pintas (250 g), el agua, la sal, la cebolla, la zanahorias y el aceite. Sitúe el varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma y ponga el contenido en una sopera. Reserve.
Coloque el cubilete y triture el contenido del vaso (Para TM 21) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 . Vierta en la sopera y mezcle con la espátula. y Sirvala inmediatamente.
Preparación: 5 min.
Con Miel y Mostaza
Con Miel y Mostaza
Ingredientes:
3 - 4 dientes de ajo
50 g de miel
40 g de tomate concentrado
40 g de salsa de soja
40 g de mostaza
30 g de vinagre de vino
½ cucharadita de tabasco
(Opcional)
1 - 2 pellizco de sal
1 - 2 pellizco de pimienta molida
1200 g de costillas de cerdo
(Cortadas en trozos de 5 - 6 cm.)
1 cucharadita de sésamo
(Tostado)
3 - 4 dientes de ajo
50 g de miel
40 g de tomate concentrado
40 g de salsa de soja
40 g de mostaza
30 g de vinagre de vino
½ cucharadita de tabasco
(Opcional)
1 - 2 pellizco de sal
1 - 2 pellizco de pimienta molida
1200 g de costillas de cerdo
(Cortadas en trozos de 5 - 6 cm.)
1 cucharadita de sésamo
(Tostado)
Preparación:
Ponga el ajo en el vaso y triture 10 segundos, velocidad 5.
Con la espátula, bajeel ajo hacia el fondo del vaso. Añada la miel, el tomate, la salsa de soja, la mostaza, el vinagre, el tabasco, la sal y la pimienta y mezcle 10 segundos, velocidad 4.
Agregue las costillas de cerdo y programe 35 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire del vaso, espolvoree con el sésamo y sirva inmediatamente.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Ponga el ajo en el vaso y triture 10 segundos, velocidad 5.
Con la espátula, bajeel ajo hacia el fondo del vaso. Añada la miel, el tomate, la salsa de soja, la mostaza, el vinagre, el tabasco, la sal y la pimienta y mezcle 10 segundos, velocidad 4.
Agregue las costillas de cerdo y programe 35 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire del vaso, espolvoree con el sésamo y sirva inmediatamente.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Preparación: 5 min.
Total: 40 min.
Ingredientes:
130 g de azúcar
6 yemas de huevo
(O tre huevos enteros)
600 g de leche entera
1 cucharadita de azúcar
(Vainillado)
Canela molida
(Para espolvorear)
1 cucharadita de maizena
(Opcional)
La piel de un limón
(Opcional)
130 g de azúcar
6 yemas de huevo
(O tre huevos enteros)
600 g de leche entera
1 cucharadita de azúcar
(Vainillado)
Canela molida
(Para espolvorear)
1 cucharadita de maizena
(Opcional)
La piel de un limón
(Opcional)
Preparación:
Ponga en el vaso el azúcar, las yemas de huevo, la leche y el azúcar vainillado. Programe 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Cuando acabe el tirmpo programado, compruebe si tiene espuma. Si tiene, programe 2 minutos, temperatura 90º, velocidad 2. Si no tiene espuma, programe 2 minutos, velocidad 2, sin programar temperatura. Vierta las natillas inmediatamente en una fuente o en boles individuales (puede poner una galleta tipo maria en la superficie), deje enfríar y espolvoree con canela en polvo.
Ponga en el vaso el azúcar, las yemas de huevo, la leche y el azúcar vainillado. Programe 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Cuando acabe el tirmpo programado, compruebe si tiene espuma. Si tiene, programe 2 minutos, temperatura 90º, velocidad 2. Si no tiene espuma, programe 2 minutos, velocidad 2, sin programar temperatura. Vierta las natillas inmediatamente en una fuente o en boles individuales (puede poner una galleta tipo maria en la superficie), deje enfríar y espolvoree con canela en polvo.
Preparación; 8 min.
Total: 8 min.
Sugerencia:
• Si le gusta más espesa, puede añadir al principio, junto con todos los ingredientes, 1 cucharada de maicena.
Nota:
• El tiempo está calculado con los ingredientes a temperatura ambiente.
• Si vas a utlizar los ingredientes directamente del frigorífico programe 10 minutos.
Variante:
• A continuación, añada los ingredientes y continue con la receta.
• Si quiere aromatizar con limón, ponga primero en el vaso, limpio y seco, el azúcar y la piel de limón (Sólo la parte amarilla) y programe (Para TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5 - 10. para pulverizarlo.
• A continuación, añada los ingredientes y continue con la receta.
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