Ingredientes:
50 g de jamón serrano
2 dientes de ajo
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 manojo de espárragos verdes
(Sin las partes duras)
(Cortados en rodajas finas)
(Reserve las yemas)
1 pellizco de pimentón
1.200 g de agua
1 pastilla de caldo de verduras
50 g de fideos finos
50 g de jamón serrano
2 dientes de ajo
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 manojo de espárragos verdes
(Sin las partes duras)
(Cortados en rodajas finas)
(Reserve las yemas)
1 pellizco de pimentón
1.200 g de agua
1 pastilla de caldo de verduras
50 g de fideos finos
Preparación:
Ponga en el vaso el jamón, los ajos y el aceite. Trocee 3 segundos, velocidad 7 y sofría 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada los espárragos cortados en rodajas finas (reserve las yemas) y el pimentón. Rehogue 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Incorpore el agua y la pastilla de caldo de verduras y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Incorpore los fideos y las yemas de los espárragos y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 vierta en una sopera, deje reposar unos minutos y sirva.
Ponga en el vaso el jamón, los ajos y el aceite. Trocee 3 segundos, velocidad 7 y sofría 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada los espárragos cortados en rodajas finas (reserve las yemas) y el pimentón. Rehogue 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Incorpore el agua y la pastilla de caldo de verduras y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Incorpore los fideos y las yemas de los espárragos y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 vierta en una sopera, deje reposar unos minutos y sirva.
Preparación: 15 min.
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