contador de visitas



contador de visitas para blog


jueves, 14 de noviembre de 2013

◄ Un Paseito por Cádiz ►
Enero 2.014

Autor del Video


Jose Luis Varela


Música de


Antonio Martinez Ares


Receta:


Sopa de Jamón y Espárragos














Sopa de Jamón y Esparragos







Thermomix TM 21 / TM 31
 
Sopa de Jamón y Esparragos
(Para 6 Raciones) 


Ingredientes:

50 g de jamón serrano
2 dientes de ajo
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 manojo de espárragos verdes
(Sin las partes duras)
(Cortados en rodajas finas)
(Reserve las yemas)
1 pellizco de pimentón
1.200 g de agua
1 pastilla de caldo de verduras
50 g de fideos finos
Preparación:

Ponga en el vaso el jamón, los ajos y el aceite. Trocee 3 segundos, velocidad 7 y sofría 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Añada los espárragos cortados en rodajas finas (reserve las yemas) y el pimentón. Rehogue 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

Incorpore el agua y la pastilla de caldo de verduras y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

Incorpore los fideos y las yemas de los espárragos y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 vierta en una sopera, deje reposar unos minutos y sirva.

Preparación: 15 min.
Total: 35 min.







































































Si Te Gusta Comparte en

No hay comentarios:

Publicar un comentario