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jueves, 16 de enero de 2014

Thermomix TM 21 / TM 31

Menú de Marzo_2

Año 2.014


Recetas:


Zanahorias Encebolladas
Taquitos de solomillo de Cerdo
Con Estragón
Peras con Crumble
De coco y Avellanas





Zanahorias Encebolladas







Thermomix TM 21 / TM 31
 
Zanahorias Encebolladas
 (Para 4 Raciones)


Ingredientes:

200 g de cebolla
(cortada en cuartos)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
500 g de zanahorias
(Peladas y cortadas en rodajas)
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
Pimienta negra recien molida
1 cucharadita de perejil
(Picado, para espolvorear)
Preparación:

Ponga en el vaso la cebolla y trocee (Para TM 21) 4 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 4 segundos, velocidad 4.

Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue el aceite y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Agregue la zanahoria, el azucar, la sal y la pimienta y programe (Para TM 21) 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 y (Para TM31) 15 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.

Sirva espolvoreada co el perejil picado.

 Giro a la Izquierda.

 Total: 25 min.














































Taquitos de Solomillo de Cerdo
Con Estragón







Thermomix TM 31
 
Taquitos de Solomillo de Cerdo
Con Estragón
(Para 2 Raciones) 


Ingredientes:

150 g de chalotas
50 g de puerro
(Solo la parte blanca)
35 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
350 g de solomillo de cerdo
(Cortado en trozos)
Sal
Pimienta negra recien molida
25 g de brandy
30 g de nata líquida
1 ramita de estragón fresco

Preparación:

Ponga en el vaso la chalota y el puerro y trocee 10 segundos, velocidad 4. baje con la espátula la verdura troceada hacia las cuchillas.

Incorpore el aceite y sofría 1 minuto, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Agregue por el bocal el solomillo salpimentado y programe 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y, cuando haya pasado un minuto, agregamos por el bocal el brandy, la nata y el estragón.

 Giro a la Izquierda.


Velocidad Cuchara.


Total: 20 min.








































Peras con Crumble
De Coco y Avellanas







Thermomix TM 21 / TM 31
 
Peras con Crumble
De Coco y Avellanas
(Para 8 Raciones) 


Ingredientes:

5 peras conferencias
100 g de agua
150 g de azúcar

Crumble de Avellanas y coco:

200 g de harina de reposteria
1 cucharada de levadura
(Química en polvo)
150 g de azúcar
150 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
50 g de coco rallado
70 g de avellana en granillo
Preparación:

Precaliente el horno a 180º

Pele, descorazone las peras y córtelas en trozos. Póngalas en una fuente refractaria de aproximadamente 23 x 30 cm. y vierta por encima el agua y el azúcar.

Crumble de Avellanas y Coco: 

Ponga en el vaso la harina, la levadura, el azúcar, la mantequilla y el coco rallado. Programe 10 segundos, velocidad 5.

Agregue las avellanas y mezcle con la espátula.

Cubra las peras con el crumble e introduzca  en el horno durante 40 minutos aprox. a 180º. Sirva caliente o templado.


Total: 45 min.


Sugerencia:
• Las avellanas pueden sustituirses por almendras, anacardos, o nueces de macadamia

















































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