Ingredientes:
200 g de cebolla
(cortada en cuartos)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
500 g de zanahorias
(Peladas y cortadas en rodajas)
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
Pimienta negra recien molida
1 cucharadita de perejil
(Picado, para espolvorear)
200 g de cebolla
(cortada en cuartos)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
500 g de zanahorias
(Peladas y cortadas en rodajas)
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
Pimienta negra recien molida
1 cucharadita de perejil
(Picado, para espolvorear)
Preparación:
Ponga en el vaso la cebolla y trocee (Para TM 21) 4 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 4 segundos, velocidad 4.
Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue el aceite y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Agregue la zanahoria, el azucar, la sal y la pimienta y programe (Para TM 21) 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 y (Para TM31) 15 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
Sirva espolvoreada co el perejil picado.
Giro a la Izquierda.
Ponga en el vaso la cebolla y trocee (Para TM 21) 4 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 4 segundos, velocidad 4.
Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue el aceite y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Agregue la zanahoria, el azucar, la sal y la pimienta y programe (Para TM 21) 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 y (Para TM31) 15 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
Sirva espolvoreada co el perejil picado.
Giro a la Izquierda.
Con Estragón
Con Estragón
Ingredientes:
150 g de chalotas
50 g de puerro
(Solo la parte blanca)
35 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
350 g de solomillo de cerdo
(Cortado en trozos)
Sal
Pimienta negra recien molida
25 g de brandy
30 g de nata líquida
1 ramita de estragón fresco
150 g de chalotas
50 g de puerro
(Solo la parte blanca)
35 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
350 g de solomillo de cerdo
(Cortado en trozos)
Sal
Pimienta negra recien molida
25 g de brandy
30 g de nata líquida
1 ramita de estragón fresco
Preparación:
Ponga en el vaso la chalota y el puerro y trocee 10 segundos, velocidad 4. baje con la espátula la verdura troceada hacia las cuchillas.
Incorpore el aceite y sofría 1 minuto, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agregue por el bocal el solomillo salpimentado y programe 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y, cuando haya pasado un minuto, agregamos por el bocal el brandy, la nata y el estragón.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Ponga en el vaso la chalota y el puerro y trocee 10 segundos, velocidad 4. baje con la espátula la verdura troceada hacia las cuchillas.
Incorpore el aceite y sofría 1 minuto, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Agregue por el bocal el solomillo salpimentado y programe 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y, cuando haya pasado un minuto, agregamos por el bocal el brandy, la nata y el estragón.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Total: 20 min.
De Coco y Avellanas
De Coco y Avellanas
Ingredientes:
5 peras conferencias
100 g de agua
150 g de azúcar
Crumble de Avellanas y coco:
200 g de harina de reposteria
1 cucharada de levadura
(Química en polvo)
150 g de azúcar
150 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
50 g de coco rallado
70 g de avellana en granillo
5 peras conferencias
100 g de agua
150 g de azúcar
Crumble de Avellanas y coco:
200 g de harina de reposteria
1 cucharada de levadura
(Química en polvo)
150 g de azúcar
150 g de mantequilla
(A temperatura ambiente)
50 g de coco rallado
70 g de avellana en granillo
Preparación:
Precaliente el horno a 180º
Pele, descorazone las peras y córtelas en trozos. Póngalas en una fuente refractaria de aproximadamente 23 x 30 cm. y vierta por encima el agua y el azúcar.
Crumble de Avellanas y Coco:
Ponga en el vaso la harina, la levadura, el azúcar, la mantequilla y el coco rallado. Programe 10 segundos, velocidad 5.
Agregue las avellanas y mezcle con la espátula.
Cubra las peras con el crumble e introduzca en el horno durante 40 minutos aprox. a 180º. Sirva caliente o templado.
Precaliente el horno a 180º
Pele, descorazone las peras y córtelas en trozos. Póngalas en una fuente refractaria de aproximadamente 23 x 30 cm. y vierta por encima el agua y el azúcar.
Crumble de Avellanas y Coco:
Ponga en el vaso la harina, la levadura, el azúcar, la mantequilla y el coco rallado. Programe 10 segundos, velocidad 5.
Agregue las avellanas y mezcle con la espátula.
Cubra las peras con el crumble e introduzca en el horno durante 40 minutos aprox. a 180º. Sirva caliente o templado.
Total: 45 min.
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