Caminos Por Descubrir_4
Playas con paisajes naturales y sendero que empiezan o termina en ellas. La comarca gaditana de la janda es capaz de combinar los contrastes de colores que producen el banco de la arena, el azul del mar y los verdes y marrones de la vegetación. Los Caños de Meca, Zahara de los Atunes, la Fontanilla o El Palmar son algunos de los parajes que permiten, además de practicar ejercicios, es de disfrutar de unas vistas espectaculares.
Todo ello está acompañado de la singularidad de cada zona elegida, desde la playa de los Caños que fuerón testigos de la batalla de Trafalgar a la relación marinera de Zahara con la pesca de atún en la almadraba.
Así. en el Parque Natural de la breña y Marisma de Barbate, se encuentra el sendero del Acantilado que va trascurriendo por el mismo borde de un espectacular acantilado vertical que por su gran permeabilidad ha dado lugar a la formación de acuiferos.
Todo ello está acompañado de la singularidad de cada zona elegida, desde la playa de los Caños que fuerón testigos de la batalla de Trafalgar a la relación marinera de Zahara con la pesca de atún en la almadraba.
Así. en el Parque Natural de la breña y Marisma de Barbate, se encuentra el sendero del Acantilado que va trascurriendo por el mismo borde de un espectacular acantilado vertical que por su gran permeabilidad ha dado lugar a la formación de acuiferos.
También el sendero de Jarillo-Torre de Meca se encuentra en la Janda y que destaca por contar con un arboretum de eucaliptos
una colección de diez especies utilizadas para experimentar. El sendero termina en la Torre de Meca. desde donde se puede disfrutar de las vistas privilegiada del tómbolo de Trafalgar.
Para los que lo prefieran las rutas en bicicleta discurre una entre Benalup-Casas Viejas y Facinas que además pasa por la laguna de la Janda, donde se puede econtrar fauna y flora propia. Se trata de un recorrido de 24 km. de dificultad media-baja.
Otra propuesta es la Ruta de las Pilas entre Medina y Alcalá de los Gazules, y más concretamente hasta la hermita de los Santos. Pasa por el camino de Pilas y no es una ruta apta para principiante por su distancia (46 Km.) y por la dureza de algunos de sus tramos.
Para los que lo prefieran las rutas en bicicleta discurre una entre Benalup-Casas Viejas y Facinas que además pasa por la laguna de la Janda, donde se puede econtrar fauna y flora propia. Se trata de un recorrido de 24 km. de dificultad media-baja.
Otra propuesta es la Ruta de las Pilas entre Medina y Alcalá de los Gazules, y más concretamente hasta la hermita de los Santos. Pasa por el camino de Pilas y no es una ruta apta para principiante por su distancia (46 Km.) y por la dureza de algunos de sus tramos.
Fotos del Artículo
Ingredientes:
750 - 1000 g de vino moscatel
1 pan blanco del día anterior
(Cortado en rebanadas)
2 huevos (De 60 g)
Mantequilla fundida
(Para engrasar)
750 g de agua
8 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de canela
750 - 1000 g de vino moscatel
1 pan blanco del día anterior
(Cortado en rebanadas)
2 huevos (De 60 g)
Mantequilla fundida
(Para engrasar)
750 g de agua
8 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de canela
Preparación:
Vierta el vino moscatel en una bandeja de borde altos. introduzca las rebanadas de pan hasta que queden cubiertas por el vino y deje que lo absorban. Ponga los huevos en el vaso y bata (Para TM 21) 5 segundos, velocidad 3 y (Para TM 31) 10 segundos, velocidad 5. Viértalos en un cuenco y resérvelos.
Engrase con mantequilla varios cuadrados de flim transparente lo suficientemente grandes para envolver cada rebanada de pan. Saque una rebanada de pan del vino, pásela por el huevo batido, dele la vuelta y colóquela sobre uno de los cuadrados de film transparente. Envuelva la rebanada de pan y colóquela en el varoma. Repita este paso hasta que todas las rebanadas estén envueltas en film transparente
Vierta el agua en el vaso, ponga el varoma en su posición y programe 25 minutos, velocidad 1. Mientra precaliente el horno a 250º. Y mezcle el azúcar con la canela en un plato y resérvelo.
Retire el varoma. Desenvuelva las rebanadas de pan con cuidado y cubra ambos lados con la mezcla de azúcar y canela. A continuación, coloque las rebanadas de pan azucaradas sobre una bandeja cubierta de papel vegetal introduzca la bandeja en el horno y hornee las torrijas durante 3 minutos.
Sirvalas tibias.
Vierta el vino moscatel en una bandeja de borde altos. introduzca las rebanadas de pan hasta que queden cubiertas por el vino y deje que lo absorban. Ponga los huevos en el vaso y bata (Para TM 21) 5 segundos, velocidad 3 y (Para TM 31) 10 segundos, velocidad 5. Viértalos en un cuenco y resérvelos.
Engrase con mantequilla varios cuadrados de flim transparente lo suficientemente grandes para envolver cada rebanada de pan. Saque una rebanada de pan del vino, pásela por el huevo batido, dele la vuelta y colóquela sobre uno de los cuadrados de film transparente. Envuelva la rebanada de pan y colóquela en el varoma. Repita este paso hasta que todas las rebanadas estén envueltas en film transparente
Vierta el agua en el vaso, ponga el varoma en su posición y programe 25 minutos, velocidad 1. Mientra precaliente el horno a 250º. Y mezcle el azúcar con la canela en un plato y resérvelo.
Retire el varoma. Desenvuelva las rebanadas de pan con cuidado y cubra ambos lados con la mezcla de azúcar y canela. A continuación, coloque las rebanadas de pan azucaradas sobre una bandeja cubierta de papel vegetal introduzca la bandeja en el horno y hornee las torrijas durante 3 minutos.
Sirvalas tibias.
Preparación: 37 min.
horneado: 3 min.
Total: 40 min.
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