Glosario
Son los términos para las dudas sobre muchas de las palabras que nos encontramos en las recetas de Thermomix y que la gran mayoria de los usuarios no las entendemos.
Ingredientes:
Masa:
230 g de harina de reposteria
¼ de cucharadita de sal
¼ de cucharadita de azúcar
150 g de mantequilla
(Muy fría, en trozos)
3 cucharadas de agua fría
Relleno:
100 g de queso emmental
(Cortados en trozos)
100 g de queso mozzarella
(Rallado)
3 puerros
(Lo blanco, en rodajas)
1 cucharadita de pimienta
(Verde)
1 huevo batido
100 g de beicon curado
(Ahumado, cortado en tiras)
1 ramillete de tomillo fresco
Masa:
230 g de harina de reposteria
¼ de cucharadita de sal
¼ de cucharadita de azúcar
150 g de mantequilla
(Muy fría, en trozos)
3 cucharadas de agua fría
Relleno:
100 g de queso emmental
(Cortados en trozos)
100 g de queso mozzarella
(Rallado)
3 puerros
(Lo blanco, en rodajas)
1 cucharadita de pimienta
(Verde)
1 huevo batido
100 g de beicon curado
(Ahumado, cortado en tiras)
1 ramillete de tomillo fresco
Preparación:
Masa:
Ponga en vaso todos los ingredientes de la masa y programe 15 segundos, velocidad 6. Retire del vaso, forme una bola y deje reposar 1 hora en el frigorífico.
Relleno:
Ralle el queso emmental 10 segundos, velocidad 8. Retire a un bol, añada el queso mozzarella rallado, mezcle y reserve.
Ponga en el vaso los puerros y la pimienta verde y trocee 6 segundos, velocidad 6.
Precaliente el horno a 200º.
Extienda la masa en forma de rectangulo de 30 x 40 cm, coloque en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y haga un reborde con la masa doblada por todo el perimetro. Pinte con huevo batido dicho borde. Distribuya sobre la masa los quesos, la mezcla de puerros y pimienta y por último el beicon y el tomillo.
Hornee durante 20 minutos y sirva.
Masa:
Ponga en vaso todos los ingredientes de la masa y programe 15 segundos, velocidad 6. Retire del vaso, forme una bola y deje reposar 1 hora en el frigorífico.
Relleno:
Ralle el queso emmental 10 segundos, velocidad 8. Retire a un bol, añada el queso mozzarella rallado, mezcle y reserve.
Ponga en el vaso los puerros y la pimienta verde y trocee 6 segundos, velocidad 6.
Precaliente el horno a 200º.
Extienda la masa en forma de rectangulo de 30 x 40 cm, coloque en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y haga un reborde con la masa doblada por todo el perimetro. Pinte con huevo batido dicho borde. Distribuya sobre la masa los quesos, la mezcla de puerros y pimienta y por último el beicon y el tomillo.
Hornee durante 20 minutos y sirva.
Preparación: 10 min.
Reposo: 1 hora.
Horneado: 20 min.
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