Ingredientes:
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
250 g de patatas
(Cortadas en dados)
200 g de alcachofas congeladas
(Cortadas en cuartos)
150 g de judías verdes
(Congeladas)
150 g de calabacín sin pelar
(Cortado en dados, sin pepitas)
200 g de champiñones
(Foleteados, no muy finos)
150 g de espinacas congaladas
150 g de coliflorcongeladas
2 cucharaditas de sal
1 pellizco de pimienta
250 g de guisantes congelados
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
250 g de patatas
(Cortadas en dados)
200 g de alcachofas congeladas
(Cortadas en cuartos)
150 g de judías verdes
(Congeladas)
150 g de calabacín sin pelar
(Cortado en dados, sin pepitas)
200 g de champiñones
(Foleteados, no muy finos)
150 g de espinacas congaladas
150 g de coliflorcongeladas
2 cucharaditas de sal
1 pellizco de pimienta
250 g de guisantes congelados
Preparación:
Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta el aceite en el vaso y programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Añada las patatas, las alcachofas, las judías verdes, el calabacín, los champiñones, las espinacas, la coliflor, la sal y la pimienta. Programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cuando falten 3 minutos para acabar el tiempo programado, añada los guisantes a través del bocal. Deje reposar 5 minutos dentro del vaso, sin bajarlo de la máquina, y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta el aceite en el vaso y programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Añada las patatas, las alcachofas, las judías verdes, el calabacín, los champiñones, las espinacas, la coliflor, la sal y la pimienta. Programe 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cuando falten 3 minutos para acabar el tiempo programado, añada los guisantes a través del bocal. Deje reposar 5 minutos dentro del vaso, sin bajarlo de la máquina, y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Preparación: 21 min.
Diablillos y Calabacín
Diablillos y Calabacín
Ingredientes:
200 g de cebolla
250 g de calabacín con piel
(En trozos grandes)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
350 g de chorizos pequeños
(De aperitivos, Diablillos)
50 g de vino blanco
800 g de agua
20 g de aceite de girasol
2 cucharaditas de sal
50 g de pasta seca
(Codos)
Pimienta blanca molida
Queso rallado
(Opcional)
200 g de cebolla
250 g de calabacín con piel
(En trozos grandes)
50 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
350 g de chorizos pequeños
(De aperitivos, Diablillos)
50 g de vino blanco
800 g de agua
20 g de aceite de girasol
2 cucharaditas de sal
50 g de pasta seca
(Codos)
Pimienta blanca molida
Queso rallado
(Opcional)
Preparación:
Ponga en el vaso la cebolla y el calabacín y programe (Para TM 21) 4 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 4 segundos, Velocidad 4.
Con la espátula, baje baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada el aceite y programe (Para TM 21) 7 minutos, temperature 100º, velocidad 1 y (Para TM 31) 7 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añada los choricitos y el vino y programe (Para TM 21) 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 y (Para TM 31) 8 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire y reserve en un bol grande.
Sin lavar el vaso, ponga el agua y el aceite de girasol y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Vierta la sal y la pasta por el bocal y programe el tiempo indicado en el paquete (8 - 10 minutos) (Para TM 21) temperatura 100º, velocidad 1 y (Para TM 31) temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Escurra la pasta con la ayuda del cestillo y mezcle con la salsa reservada. Espolvoree con sal y pimienta blanca molida y queso rallado y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Ponga en el vaso la cebolla y el calabacín y programe (Para TM 21) 4 segundos, velocidad 3 ½ y (Para TM 31) 4 segundos, Velocidad 4.
Con la espátula, baje baje los ingredientes hacia el fondo del vaso, añada el aceite y programe (Para TM 21) 7 minutos, temperature 100º, velocidad 1 y (Para TM 31) 7 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añada los choricitos y el vino y programe (Para TM 21) 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 y (Para TM 31) 8 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retire y reserve en un bol grande.
Sin lavar el vaso, ponga el agua y el aceite de girasol y programe 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Vierta la sal y la pasta por el bocal y programe el tiempo indicado en el paquete (8 - 10 minutos) (Para TM 21) temperatura 100º, velocidad 1 y (Para TM 31) temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Escurra la pasta con la ayuda del cestillo y mezcle con la salsa reservada. Espolvoree con sal y pimienta blanca molida y queso rallado y sirva.
Giro a la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Total: 40 min.
Ingredientes:
Base:
1 paquete de galletas redondas
250 g aprox.)
60 g de mantequilla en trozos
(A temperatura ambiente)
1 chorrito de leche
(15 g aprox.)
Pastel:
5 hojas de gelatina
200 g de leche
300 g de kumkuats
(Mermelada)
400 g de nata
(Para montar)
Kumquats en rodajas al natural
(O caramelizado, opcional)
Base:
1 paquete de galletas redondas
250 g aprox.)
60 g de mantequilla en trozos
(A temperatura ambiente)
1 chorrito de leche
(15 g aprox.)
Pastel:
5 hojas de gelatina
200 g de leche
300 g de kumkuats
(Mermelada)
400 g de nata
(Para montar)
Kumquats en rodajas al natural
(O caramelizado, opcional)
Preparación:
Ponga las galletas en el vaso y triture 20 segundos, velocidad 7.
Añada la mantequilla y la leche y programe 5 minutos, temperatura 70º, velocidad 3.
En un plato o bandeja de servir llana, coloque el aro de un molde desmontable y en su interior vierta las galletas aplastándolas con una cuchara o el cubilete para que quede compacta. Reserve en el frigorífico mientras prepara el pastel.
Ponga a hidratar las hojas de delatina en un bol con agua fría.
Sin lavar el vaso, ponga la leche y la mermelada y programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Añada la gelatina escurrida y programe 20 segundos, velocidad 3. Retire del vaso deje enfríar en el frigorífico.
Lave el vaso y cuando la mezcla anterior esté fría, monte la nata. coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la nata y programe velocidad 3 ½ sin programar tiempo, hasta que la nata esté semi montada.
Vuelva a programar velocidad ½ y vaya añañdiendo porel bocal la mezcla de mermelada, leche y gelatina. vierta en un molde de silicona (Que sea de igual o menor tamaño que la base reservada) y reserve en el frigorífico hasta que cuaje (Aprox. 4 horas).
Cuando el pastel haya cuajado retire el aro desmontable de la base de galletas y sobre ella desmolde el pastel. Recorte con la punta de un cuchillo lo que sobresalga y decore el pastel con las rodajas de kumquats.
Ponga las galletas en el vaso y triture 20 segundos, velocidad 7.
Añada la mantequilla y la leche y programe 5 minutos, temperatura 70º, velocidad 3.
En un plato o bandeja de servir llana, coloque el aro de un molde desmontable y en su interior vierta las galletas aplastándolas con una cuchara o el cubilete para que quede compacta. Reserve en el frigorífico mientras prepara el pastel.
Ponga a hidratar las hojas de delatina en un bol con agua fría.
Sin lavar el vaso, ponga la leche y la mermelada y programe 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Añada la gelatina escurrida y programe 20 segundos, velocidad 3. Retire del vaso deje enfríar en el frigorífico.
Lave el vaso y cuando la mezcla anterior esté fría, monte la nata. coloque la mariposa en las cuchillas, vierta la nata y programe velocidad 3 ½ sin programar tiempo, hasta que la nata esté semi montada.
Vuelva a programar velocidad ½ y vaya añañdiendo porel bocal la mezcla de mermelada, leche y gelatina. vierta en un molde de silicona (Que sea de igual o menor tamaño que la base reservada) y reserve en el frigorífico hasta que cuaje (Aprox. 4 horas).
Cuando el pastel haya cuajado retire el aro desmontable de la base de galletas y sobre ella desmolde el pastel. Recorte con la punta de un cuchillo lo que sobresalga y decore el pastel con las rodajas de kumquats.
Preparación: 30 min.
Reposo: 4 horas.
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