" Frutos - Secos "
Articulo:











Queso y Avellanas
Queso y Avellanas
Ingredientes:
600 g de agua
(Con un pellizco de sal)
200 g de pasta corta
30 g de queso parmesano
(En trozos)
20 g de queso de cabra
20 g de avellanas peladas
130 g de nata para cocinar
½ cucharadita de sal
600 g de agua
(Con un pellizco de sal)
200 g de pasta corta
30 g de queso parmesano
(En trozos)
20 g de queso de cabra
20 g de avellanas peladas
130 g de nata para cocinar
½ cucharadita de sal
Preparación:
Ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada la pasta por el bocal y programe el tiempo indicado por el fabricnte, temperatura 100º, velocidad 1. Retire del vaso y reseve en un bol.
Deseche el agua del vaso y séquelo con papel absorbente. ponga los quesos y rállelos 10 segundos, velocidad 8.
Añada las avellanas y triture 5 segundos, velocidad 5.
Incorpore la nata y la sal y programe 4 minutos, temperatura 90º, velocidad 2. Vierta sobre la pasta, mezcle y sirva inmediatamente.
Ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada la pasta por el bocal y programe el tiempo indicado por el fabricnte, temperatura 100º, velocidad 1. Retire del vaso y reseve en un bol.
Deseche el agua del vaso y séquelo con papel absorbente. ponga los quesos y rállelos 10 segundos, velocidad 8.
Añada las avellanas y triture 5 segundos, velocidad 5.
Incorpore la nata y la sal y programe 4 minutos, temperatura 90º, velocidad 2. Vierta sobre la pasta, mezcle y sirva inmediatamente.
Total: 20 min.


No hay comentarios:
Publicar un comentario