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miércoles, 21 de enero de 2015

Carnaval de Cádiz
Otro Año Más Con Nuestro Carnaval


Thermomix TM 21 / TM 31
Año 2.015


Recetas:


Castagnole
Postre Italiano de Carnaval

Hojaldre de San Valentín
De San Valentín





Carnaval de Cádiz

Del 12 al 22 /02 / 2.015

Llegó Nuestro Carnaval










Especial Carnaval de Cádiz
Gran Final desde el Teatro Falla
Ganadores del Concurso 2.015

COROS
1º Premio
La Trattoria
2º Premio
La Niña Bonita
3º Premio
Los Sudamericanos

CHIRIGOTAS
1º Premio
Los Superpop (chirigota ochentera)
2º Premio
El que entra no sale
3º Premio
Ahora es cuando se está bien aquí

COMPARSAS
1º Premio
Los Millonarios
2º Premio
Los Gadiritas
3º Premio
La Construcción

CUARTETOS
1 Premio
Los pensionistas se las dan de artistas






Carnaval de Cádiz 2015. De Interés Turístico Internacional. Del 12 al 22 de febrero. Aquí te podrás enterar de todos los actos día a día en la ciudad de Cádiz. La ciudad entera se vuelca con el carnaval, es una ocasión perfecta para conocerla y disfrutar del ingenio y la gracia de los gaditanos. Cádiz se transforma en una fiesta. Es época de Carnaval.
La música carnavalesca se oye por cualquier rincón de la ciudad, se ultiman los detalles de los disfraces (en Cádiz se conocen como "tipo"), algunos de ellos verdaderas obras de arte y el gaditano vive con toda su alma uno de los acontecimientos lúdicos más esperados, quizá de los carnavales españoles el que tiene una imagen más jocosa y divertida.





























Castagnole
Postre Italiano de Carnaval









Postre Italiano de Carnaval



Castagnole
Postre Italiano de Carnaval


(Para Unas 30 Uniddes)


Ingredientes:

2 huevos
60 g de azúcar
75 g de mantequilla
(Derretida)
50 g de licor de anis
Ralladura de limón
300 g de harina
1 sobre de levadura
(Istantanea, tipo Royal)
Azúcar blanquilla
(O azúcar glas para rebozar)

Ademas se necesita:

Abundante aceite
(Para Freír)
Una sartén honda
Preparación:

Ponemos los huevos y el azúcar en el vaso y batimos 6 minutos velocidad 3 ½.

Añadimos la mantequilla (derretida en el microondas y atemperada, el licor de anis y la ralladura de limón. Mezclamos 10 segundos, velocidad 2.

Añadimos la harina y la levadura y mezclamos primeramente 30 segundos, velocidad 6 Después amasamos 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.

Ponemos a calentar el aceite en una sartén honda y mientras se calienta vamos haciendo bolas con la masa de unos 10 g.

Cuando el aceite esté caliente vamos echando las bolas de masa. (No echamos muchas en la sartén para que la temperatura del aceite no descienda) las freimos hasta que estén doradas.

Las escurrimos sobre papel de cocina absorbente y seguidamente las rebozamos en una mezcla de azúcar blanquilla y azúcar glas.


Vaso Cerrado.


Velocidad espiga.


Preparación: 20 min.
Total: 30 minu.







































































Pasos de la Receta:


--

Paso_3 -- Paso_4








       Dia de San Valentín

       14 / Febrero / 2.015

       Día de los Enamorados









Historia de San Valentín:


Existen varias teorías sobre la historia del Día de San Valentín. Algunos afirman que los orígenes se encuentran en San Valentín, un Romano que se convirtió en mártir por negar a renunciar su fé cristiana, y por intentar ayudar escapar a los cristianos de los carceles de los romanos, y que murió el día 14 de febrero, 269 A.D.

Según otros relatos históricos, San Valentín habría servido como cura en el templo durante el reino de Claudio III cuando el Emperador decidió que los hombres jóvenes debían todos ser soldados, y prohibió el matrimonio. Valentín se daría cuenta de la injusticia del decreto y seguiría dirigiendio el rito de matrimonio para parejas jóvenes en secreto hasta que sería descubierto por Claudio quién le le encarcelaría por desafío.
Según la leyenda, San Valentín dejó una carta de despedida a la hija del carcelero de quien se había enamorado durante su encarcelamiento, y esta carta sería la primera carta de amor de San Valentín. Dejó al final de la misma su firma "De su Valentín", firma que se convirtiría en popular para las parejas que se envían tarjetas con frases de san valentín.

En el año 496 A.D., el Papa Gelasio decidió que el día 14 de febrero sería el día en el que se honraría a San Valentín.

Poco a poco el día 14 de Febrero se iba convirtiendose en una fecha en la que se intercambiaba mensajes de amor, y San Valentín se convirtió en el patron de los enamorados.























































Hojaldre de San Valentín







Thermomix TM 21 / TM 31


Hojaldre de San Valentín

(Para 4 Raciones)


Ingredientes:

45 g de zanahorias
70 g de puerros
20 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
20 g de maíz dulce
(De lata)
1 piiento morrón
(De lata)
1 huevo
Masa de hojaldre fresca
Preparación:

Limpiar y lavar lazanahoria y el puerro trocearlo e introducirlo en el vaso. Picar durante 5 segundos, a velocidad 5 para que quede muy menudo.

Añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Pasado el tiempo, incorporar el maíz y mezclar con la espátula.

Precaliente el horno a 180º

Hacer, con el hojaldre, 4 cuadrados de 12 x 12 cm. Colocar el relleno en el centro de los hojaldres y cerrarlo dándoles forma de sobre.

Pincelarlos con el huevo batido y colocarles un corazón de pimiento morrón hacho con un corta galletas con forma de corazón pequeño.

Hornear durante 10 - 12 minutos.

Dejar enfríar un poco y servir.



Preparación: 10 min.
Horneado: 10 - 12 min.
Total: 20 - 25 min.



























































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