Entrega del Camaron de Oro a Bernardo García Moreno (BERNARDI)
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Los Busca rruinas
Los Seguidore de Arturito
Los Que Llevan el Timón
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Con los Cinco Sentidos
El Reino de Don Carnal
Coro
Sin Referencia
Se que Samurái por mi Catana
Cuartetos
Los Niños de la Mary
Los Pensionistas se la dan de Artistas
Romancero
"El Quetama"
Con la Actuación estelar de "José Monge"
Organiza A.VV. Campo de la Aviación. Asociación de comerciantes de Loreto. Asociación de mujeres "Nuevo Milenio". Grupo Scout Quercus 448.
Colabora Cruz Campo. Don Pan. Electricas de Cádiz. Patronato de Carnaval (Ayuntamiento de Cádiz). Manolo de Ceuta (Equipo de Sonido).
Tortillitas de Camarones
Thermomix TM 21 / TM 31
Tortillitas de Camarones
(Para 30 Unidades)
Ingredientes:
100 g de garbanzos secos 100 g de harina de reposteria ½ cucharadita de levadura (Química) ½ cucharadita de sal 100 g de cebolletas frescas (Sin tallo, por la mitad) 5 ramitas de perejil (Solo las hojas) 320 g de agua 130 g de camarones (O gambas peladas) Aceite de oliva (Virgen extra, para freír)
Preparación:
Ponga los garbanzos en el vaso y programe (Para TM 21) 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 2 minutos, velocidad progresiva 5 - 10. Incorpore la harina, la levadura y la sal. Programe 10 segundos, velocidad 5. Vierta en un boly reserve. Sin lavar el vaso, ponga la cebolla y el perejil. Programe 5 segundos, velocidad 4. Añada el agua y la mezcla de harina reservada. Programe 10 segundos, velocidad 4. Abra la tapa y agregue los camarones, mezcle bien con la espátula y vierta la mezcla en un bol. Deje reposar durante 30 minutos.
Ponga un fondo (de un dedo de grosor) de aceite en una sartén honda. Caliente el aceite a fuego fuerte. Vierta una cucharada sopera de la mezcla en el aceite extendiendola con la base de la cuchara para formar la tortilla. Fría las tortillas por ambos lados durante un minuto aproximadamente en tantas tandas como sea necesario para que no se peguen unas con otras. El aceite siempre debe estar bien caliente para que las tortillas queden doradas y crujientes.
Preparación: 2 min. 25 seg.
Total: 45 min.
• Nota:
• Si utilizas gambas en lugar de camarones, además de pelarlas deberá cortarlas en trozos pequeñitos del tamaño camaron.
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