Ingredientes:
100 g de espárragos blancos
1.250 g de agua
1 cdta. de azúcar
1 cdta. de sal
12 huevos de codorniz
80 g de cebolleta
(Cortada en rodajas)
1 diente de ajo
4 ramitas de perejil
(Fresco, Picado)
80 g de jamón serrano
(Cortado en dados)
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cdta. de harina
(De reposteria)
1 pellizco de sal
1 pellizco de imienta
(Negra, recién molida)
100 g de espárragos blancos
1.250 g de agua
1 cdta. de azúcar
1 cdta. de sal
12 huevos de codorniz
80 g de cebolleta
(Cortada en rodajas)
1 diente de ajo
4 ramitas de perejil
(Fresco, Picado)
80 g de jamón serrano
(Cortado en dados)
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cdta. de harina
(De reposteria)
1 pellizco de sal
1 pellizco de imienta
(Negra, recién molida)
Preparación:
Pele los espárragos con un pelador de verduras, tróchelos para retirar la parte leñosa o dura y córtelos en 3 o 4 trozos de 4 cm. Ponga los trozos en el cestillo y la yemas en el varoma y reserve.
Introduzca el cestillo en el vaso, vierta el agua, el azúcar y la sal. Sitúe el varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Mientras tanto, forre la bandeja del varoma con papel de hornear engrasado con un poco de aceite y casque encima los huevos. Introduzca la bandeja en el recipiente varoma cuando falten 2 minutos para terminar el tiempo programado. Si desea la yema líquida, retire la bandeja en el momento que las claras de los huevos se pongan blanca, sin esperar a que termine el tiempo.
Retire el varoma, inserte la muesca de la espátula y extraiga el cestillo. Reserve 250 g del caldo de cocción y vacíe e vaso.
Ponga la cebolleta, el ajo y el perejil y trocee (Para TM 21) 3 segundos, velocidad 4 y (Para TM 31) 3 segundos, velocidad 5. Baje con la espátula las verduras hacia las cuchillas.
Agregue el jamón y el aceite y sofría 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada alrededor de las cuchillas la harina y rehogue 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpore el caldo de cocción reservado, salpimiente y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Vuelque el contenido del vaso en la cazuela con los espárragos y coloque encima los huevos de codorniz salpimentados.
Pele los espárragos con un pelador de verduras, tróchelos para retirar la parte leñosa o dura y córtelos en 3 o 4 trozos de 4 cm. Ponga los trozos en el cestillo y la yemas en el varoma y reserve.
Introduzca el cestillo en el vaso, vierta el agua, el azúcar y la sal. Sitúe el varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Mientras tanto, forre la bandeja del varoma con papel de hornear engrasado con un poco de aceite y casque encima los huevos. Introduzca la bandeja en el recipiente varoma cuando falten 2 minutos para terminar el tiempo programado. Si desea la yema líquida, retire la bandeja en el momento que las claras de los huevos se pongan blanca, sin esperar a que termine el tiempo.
Retire el varoma, inserte la muesca de la espátula y extraiga el cestillo. Reserve 250 g del caldo de cocción y vacíe e vaso.
Ponga la cebolleta, el ajo y el perejil y trocee (Para TM 21) 3 segundos, velocidad 4 y (Para TM 31) 3 segundos, velocidad 5. Baje con la espátula las verduras hacia las cuchillas.
Agregue el jamón y el aceite y sofría 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añada alrededor de las cuchillas la harina y rehogue 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpore el caldo de cocción reservado, salpimiente y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Vuelque el contenido del vaso en la cazuela con los espárragos y coloque encima los huevos de codorniz salpimentados.
Total: 35 mn.
Relleno de Mosse de Chorizo
Relleno de Mosse de Chorizo
Ingredientes:
70 g de chorizo semi curado
(Sin piel, en rodajas)
200 g de nata líquida
3 - 4 pechugas de pollo
(Sin piel)
(abierta cada una en un filete)
Sal
Pimienta negra recién molida
6 lonchas de beicon Ahumado
2 huevos
2-3 patatas en dados
150 g de cebolla en cuartos
1 tallo de apio, 30 g
(En rodajas)
1 diente de ajo
75 g de zanahoria troceada
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
700 g de tomate maduro
(Pelados , en cuartos)
1 pimienta de cayena
150 g de guisantes congelados
70 g de chorizo semi curado
(Sin piel, en rodajas)
200 g de nata líquida
3 - 4 pechugas de pollo
(Sin piel)
(abierta cada una en un filete)
Sal
Pimienta negra recién molida
6 lonchas de beicon Ahumado
2 huevos
2-3 patatas en dados
150 g de cebolla en cuartos
1 tallo de apio, 30 g
(En rodajas)
1 diente de ajo
75 g de zanahoria troceada
40 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
700 g de tomate maduro
(Pelados , en cuartos)
1 pimienta de cayena
150 g de guisantes congelados
Preparación:
Trocee el chorizo en el vaso (Para TM 21) 3 segundos, velocidad 9 y (Para TM 31) 3 segundos, velocidad 10.
Añada la nata y 140 g de pechuga de pollo y programe 30 segundos, velocidad 5. Retire del vaso la mousse de chorizo a una manga pastelera desechable y reserve.
Salpimiente las pechugas y colóquelas solapadas sobre un rectángulo de film transparente. Con la ayuda de la manga ponga la mousse de chorizo formando una banda en el centro. Coloque las lonchas de beicon a modo de extensión en el lado hacia dónde va a enrollar y con ayuda del film transparente enrolle las pechugas hasta que queden bien envueltas con las lochas de beicon. Envuelva el rollo con el film transparente, apretando bien. Colóquelo dentro del varoma, ponga a los lados los huevos enteros y los dados de patatas. Tape y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, el apio, el ajo y la zanahoria y trocee (Para TM 21) 5 segundos, velocidad 5 y (Para TM 31) 5 segundos, velocidad 7. Baje con la espátula las verduras hacia las cuchillas.
Agregue el aceite y sofría 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpore los tomates, sal y la cayena. Sitúe el varoma en su posición y programe (Para TM 21) 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 31) 30 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Retire el varoma, ponga en una fuente las patatas y deje enfriar los huevos. Dé la vuelta al rollo de pollo y añada en un aldo del varoma los guisantes.
Sitúe el varoma en su posición y progrme (Para TM 21) 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 31) 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Deje que se enfríe el rollo de pollo y córtelo en rodajas.
Vuelque el sofrito del vaso en la fuente con las patatas, añada los guisantes y los huevos duros troceados y coloque las rodajas del rollo encima.
Velocidad Cuchara.
Trocee el chorizo en el vaso (Para TM 21) 3 segundos, velocidad 9 y (Para TM 31) 3 segundos, velocidad 10.
Añada la nata y 140 g de pechuga de pollo y programe 30 segundos, velocidad 5. Retire del vaso la mousse de chorizo a una manga pastelera desechable y reserve.
Salpimiente las pechugas y colóquelas solapadas sobre un rectángulo de film transparente. Con la ayuda de la manga ponga la mousse de chorizo formando una banda en el centro. Coloque las lonchas de beicon a modo de extensión en el lado hacia dónde va a enrollar y con ayuda del film transparente enrolle las pechugas hasta que queden bien envueltas con las lochas de beicon. Envuelva el rollo con el film transparente, apretando bien. Colóquelo dentro del varoma, ponga a los lados los huevos enteros y los dados de patatas. Tape y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, el apio, el ajo y la zanahoria y trocee (Para TM 21) 5 segundos, velocidad 5 y (Para TM 31) 5 segundos, velocidad 7. Baje con la espátula las verduras hacia las cuchillas.
Agregue el aceite y sofría 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpore los tomates, sal y la cayena. Sitúe el varoma en su posición y programe (Para TM 21) 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 31) 30 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Retire el varoma, ponga en una fuente las patatas y deje enfriar los huevos. Dé la vuelta al rollo de pollo y añada en un aldo del varoma los guisantes.
Sitúe el varoma en su posición y progrme (Para TM 21) 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 y (Para TM 31) 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Deje que se enfríe el rollo de pollo y córtelo en rodajas.
Vuelque el sofrito del vaso en la fuente con las patatas, añada los guisantes y los huevos duros troceados y coloque las rodajas del rollo encima.
Velocidad Cuchara.
Total: 1 hora 15 min.
Pasos de la Receta:
Ingredientes:
500 g de agua
3 manzanas golden en mitades
(Sin piel ni semillas)
3 peras conferencias en mitades
(Sin piel ni semillas)
Zumo de limón
2 yogures naturales
6 cdta. de miel
6 fresas troceadas
500 g de agua
3 manzanas golden en mitades
(Sin piel ni semillas)
3 peras conferencias en mitades
(Sin piel ni semillas)
Zumo de limón
2 yogures naturales
6 cdta. de miel
6 fresas troceadas
Preparación:
Ponga el agua en el vaso. Rocíe la fruta con zumo de limón, colóquelas en el varoma y sitúelo en su posición. Programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Retire la fruta del varoma y deje enfriar.
Coloque la fruta en 6 platos de postre, distribuya por encima el yogur ligeramente batido, una cucharadita de miel y por último las fresas troceadas.
Ponga el agua en el vaso. Rocíe la fruta con zumo de limón, colóquelas en el varoma y sitúelo en su posición. Programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Retire la fruta del varoma y deje enfriar.
Coloque la fruta en 6 platos de postre, distribuya por encima el yogur ligeramente batido, una cucharadita de miel y por último las fresas troceadas.
Preparación: 30 min.
Para Enfriar:: 30 min.
Total: 1 hora.
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