Ingredientes:
50 g de pistachos
(Crudos, sin piel)
100 g de harina
75 g de queso rallado
60 g de mantequilla
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
(Molida)
14 aceitunas rellenas
(Escurridas)
1 huevo batido
50 g de pistachos
(Crudos, sin piel)
100 g de harina
75 g de queso rallado
60 g de mantequilla
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
(Molida)
14 aceitunas rellenas
(Escurridas)
1 huevo batido
Preparación:
Precaliente el horno a 180º.
Ponga en el vaso los pistachos y programe 3 segundos, velocidad 8. Retire del vaso y reserve para rebozar.
Sin lavar el vaso, ponga la harina, el queso, la mantequilla, la sal y la pimienta. Programe 20 segundos, velocidad 6. Retire la masa del vaso.
Cubra cada aceituna con una porción de masa y dele forma de bola. Pásela por huevo batido y rebócela con los pistachos molidos.
Hornee a 180º durante 10 minutos.
Precaliente el horno a 180º.
Ponga en el vaso los pistachos y programe 3 segundos, velocidad 8. Retire del vaso y reserve para rebozar.
Sin lavar el vaso, ponga la harina, el queso, la mantequilla, la sal y la pimienta. Programe 20 segundos, velocidad 6. Retire la masa del vaso.
Cubra cada aceituna con una porción de masa y dele forma de bola. Pásela por huevo batido y rebócela con los pistachos molidos.
Hornee a 180º durante 10 minutos.
Preparación: 15 min.
Horneado: 10 min.
Total: 25 min.
Vinagreta Templada
Vinagreta Templada
Ingredientes:
10-12 tomates cherry
(Crtados po la mitad)
150 g de gulas
1 zanahoria
(Cortada en juliana fina)
50 g de pasas de corinto
200-250 g de canónigos
Salsa Templada
de Nueces y Mostaza:
70 g de nueces peladas
50 g de mantequilla
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cucharada de mostaza de Dijon
50 g de salsa de soja
unas gotas de tabasco
10-12 tomates cherry
(Crtados po la mitad)
150 g de gulas
1 zanahoria
(Cortada en juliana fina)
50 g de pasas de corinto
200-250 g de canónigos
Salsa Templada
de Nueces y Mostaza:
70 g de nueces peladas
50 g de mantequilla
100 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
1 cucharada de mostaza de Dijon
50 g de salsa de soja
unas gotas de tabasco
Preparación:
Mezcle los ingredientes de la ensalada sn un bol y reserve. Unos minutos antes de servir prepare la salsa templada.
Salsa Templada
de Nueces y Mostaza:
Ponga en el vaso las nueces y ralle 3 segundos,velocidad 5. Retire y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga en el vaso el resto de los ingredientes y programe 4 minutos, temperatura 60º, velocidad 4.
Añada las nueces reservadas y programe 1 minuto, temperatura 60º, velocidad 1. Vierta la salsa encima de los ingredientes de la ensalada, mezcle y sirva.
Mezcle los ingredientes de la ensalada sn un bol y reserve. Unos minutos antes de servir prepare la salsa templada.
Salsa Templada
de Nueces y Mostaza:
Ponga en el vaso las nueces y ralle 3 segundos,velocidad 5. Retire y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga en el vaso el resto de los ingredientes y programe 4 minutos, temperatura 60º, velocidad 4.
Añada las nueces reservadas y programe 1 minuto, temperatura 60º, velocidad 1. Vierta la salsa encima de los ingredientes de la ensalada, mezcle y sirva.
Total: 10 min.
Ingredientes:
1 rodaballo en 4 filetes
(1.500-2.000 g sin espinas)
Sal
Pimienta blanca
(Molida)
2-3 zanahorias
(Corte 8 bastones de 8 cm)
(El resto en trozos)
1 manojo de espárragos
(Verdes, miniatura)
1-2 cebolletas
(Corte del tallo 8 bastones)
1 puerro, en rodajas
(La parte blanca)
(Reserve lo verde para cinta)
2 cucharadas de aceite de oliva
(Virgen extra)
150 g de uvas blancas
2 chalotas unos 30 g
100 g de mantequilla
200 g de vino blanco
½ cubito de caldo de pescado
100 g de nata líquida
1 rodaballo en 4 filetes
(1.500-2.000 g sin espinas)
Sal
Pimienta blanca
(Molida)
2-3 zanahorias
(Corte 8 bastones de 8 cm)
(El resto en trozos)
1 manojo de espárragos
(Verdes, miniatura)
1-2 cebolletas
(Corte del tallo 8 bastones)
1 puerro, en rodajas
(La parte blanca)
(Reserve lo verde para cinta)
2 cucharadas de aceite de oliva
(Virgen extra)
150 g de uvas blancas
2 chalotas unos 30 g
100 g de mantequilla
200 g de vino blanco
½ cubito de caldo de pescado
100 g de nata líquida
Preparación:
Corte los filetes de rodaballopor la mitad a lo largo y salpimiéntelos. Enrolle cada uno alrededor del ramillete de verduras (1 bastón de zanahoria, 1 espárrago y ¼ de cebolleta) y ate con una cinta fina de puerro. Coloque los rollos en el recipiente varoma, riéguelos con un chorrito de aceite y ponga alrededor el resto de espárragos y las uvas. Tape y reserve.
Ponga en el vaso las chalotas, 60g de puerro y 60 g de zanahoria. Trocee (Para TM 21) 4 segundos, velocidad 4 y (Para TM 31) 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Agregue 20 g de mantequilla y una cucharada de aceite. Sofría 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Añada el vino y el ½ cubito de caldo. Sitúe el varoma en su posición y programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma y déjelo tapado.
Programe (Para TM 21) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 10 para trturar las verduras.
Incorpore la nata y salpimiente. Programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Programe velocidad 4 y añada por el bocal la mantequilla hasta que esté toda integrada.
Disponga los rollos de rodaballo en una fuente, riegue con la salsa del vaso y decore con los espárragos y las uvas.
Corte los filetes de rodaballopor la mitad a lo largo y salpimiéntelos. Enrolle cada uno alrededor del ramillete de verduras (1 bastón de zanahoria, 1 espárrago y ¼ de cebolleta) y ate con una cinta fina de puerro. Coloque los rollos en el recipiente varoma, riéguelos con un chorrito de aceite y ponga alrededor el resto de espárragos y las uvas. Tape y reserve.
Ponga en el vaso las chalotas, 60g de puerro y 60 g de zanahoria. Trocee (Para TM 21) 4 segundos, velocidad 4 y (Para TM 31) 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Agregue 20 g de mantequilla y una cucharada de aceite. Sofría 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Añada el vino y el ½ cubito de caldo. Sitúe el varoma en su posición y programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Retire el varoma y déjelo tapado.
Programe (Para TM 21) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 10 para trturar las verduras.
Incorpore la nata y salpimiente. Programe 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Programe velocidad 4 y añada por el bocal la mantequilla hasta que esté toda integrada.
Disponga los rollos de rodaballo en una fuente, riegue con la salsa del vaso y decore con los espárragos y las uvas.
Total: 30 min.
Ingredientes:
100 g de azúcar
300 g de fresas
(Congeladas)
200 g de yogur natura
(Desnatado)
100 g de azúcar
300 g de fresas
(Congeladas)
200 g de yogur natura
(Desnatado)
Preparación:
Ponga en el vaso el azúcar y programe (Para TM 21) 20 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 20 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
Añada las fresas congeladas y triture (Para TM 21) 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
Baje con la espátula los ingredientes hacia las cuchillas y repita la trituración (Para TM 21) 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
Añada el yogur y programe 30 segundos, velocidad 5. Vuelque en un recipiente hermético y reserve en el congelador.
Ponga en el vaso el azúcar y programe (Para TM 21) 20 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 20 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
Añada las fresas congeladas y triture (Para TM 21) 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
Baje con la espátula los ingredientes hacia las cuchillas y repita la trituración (Para TM 21) 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 7 - 9 y (Para TM 31) 15 segundos, velocidad progresiva 5 - 10.
Añada el yogur y programe 30 segundos, velocidad 5. Vuelque en un recipiente hermético y reserve en el congelador.
Total: 5 min.
Ingredientes:
200 g de melón
(Pelado, sin pepitas)
250 g de piña natural
100 g de vodka
100 g de cubitos de hielo
500 g de refresco de limón
(Gaseosa)
Decoración:
100 g de granadinas
20 hojas de menta
2 kiwis pelados
(Cortados en trozos)
200 g de melón
(Pelado, sin pepitas)
250 g de piña natural
100 g de vodka
100 g de cubitos de hielo
500 g de refresco de limón
(Gaseosa)
Decoración:
100 g de granadinas
20 hojas de menta
2 kiwis pelados
(Cortados en trozos)
Preparación:
Corte una rodaja ancha de melón y, con la ayuda de un sacabolas o con una cucharita, talle 20 bolitas. Reserve.
Ponga en el vaso los recortes de melón restantes y complete con trozos de melón hasta alcanzar 200 g.
Talle 20 dados peuqeños de piña natural y resérvelos.
Ponga en el vaso los recortes de piña y complete con trozos de piña hasta alcanzae 200 g.
Ponga en el vaso el vodka y el hielo. Programe 30 segundos, velocidad 4.
Añada el refresco de limón y mezcle 10 segundos, velocidad 2 ½.
Inserte la fruta en las brochetas alternando la menta con las bolitas de melón, el kiwi y los dados de piña.
Sirva el cóctel en copas, añada en cada una un poco de granadina y corone con una brocheta.
Corte una rodaja ancha de melón y, con la ayuda de un sacabolas o con una cucharita, talle 20 bolitas. Reserve.
Ponga en el vaso los recortes de melón restantes y complete con trozos de melón hasta alcanzar 200 g.
Talle 20 dados peuqeños de piña natural y resérvelos.
Ponga en el vaso los recortes de piña y complete con trozos de piña hasta alcanzae 200 g.
Ponga en el vaso el vodka y el hielo. Programe 30 segundos, velocidad 4.
Añada el refresco de limón y mezcle 10 segundos, velocidad 2 ½.
Inserte la fruta en las brochetas alternando la menta con las bolitas de melón, el kiwi y los dados de piña.
Sirva el cóctel en copas, añada en cada una un poco de granadina y corone con una brocheta.
Preparación: 5 min.
Total: 5 min.
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