Los Pueblos Blancos
Los Pueblos Blancos:
Un Paraiso para Recorrer en Bici
Se denominan pueblos blancos por el blanco de las fachadas de las casas de los diferentes municipios. La mayoria de estos pueblos pertenecen a la Comarca de la Sierra de Cádiz por lo que alcanza un gran interés turístico. Cuenta con zonas altamente preparadas para las rutas en bici.
Aquí encontraremos algunos de los recorridos que no debemos perdernos:


En Arcos de la Frontera También podremos encontrar lugares aptos para ser visitados en bici sin niguna dificultad.




Espinacas, Lechuga, Apio y Frutas
Espinacas, Lechuga, Apio y Frutas
Ingredientes:
1 manzana lavada
(Sin pepitas y en cuartos)
1 pera lavada
(Sin pepitas y en cuartos
1 limón pelado
(Sin nada de blanco ni pepitas)
1 plátano en trozos
2-3 tallos de apio en trozos
150 g de lechuga en trozos
100 g de brotes de espinacas
250 g de agua muy fría
½ cucharadita de sal
250 g de cubitos de hielo
1 manzana lavada
(Sin pepitas y en cuartos)
1 pera lavada
(Sin pepitas y en cuartos
1 limón pelado
(Sin nada de blanco ni pepitas)
1 plátano en trozos
2-3 tallos de apio en trozos
150 g de lechuga en trozos
100 g de brotes de espinacas
250 g de agua muy fría
½ cucharadita de sal
250 g de cubitos de hielo
Preparación:
Ponga en el vaso la manzana, la pera, el limón, el plátano y el apio y trocee 4 segundos, velocidad 5.
Añada la lechuga, las espinacas, el agua y la sal. Triture (Para TM 21) 10 segundos, velocidad 9 y (Para TM 31) 10 segundos, velocidad 10.
Añada el hielo y triture (Para TM 21) 1 minuto 30 segundos, velocidad 9 y (Para TM 31) 1 minuto 30 segundos, velocidad 10. Sirva inmediatamente.
Ponga en el vaso la manzana, la pera, el limón, el plátano y el apio y trocee 4 segundos, velocidad 5.
Añada la lechuga, las espinacas, el agua y la sal. Triture (Para TM 21) 10 segundos, velocidad 9 y (Para TM 31) 10 segundos, velocidad 10.
Añada el hielo y triture (Para TM 21) 1 minuto 30 segundos, velocidad 9 y (Para TM 31) 1 minuto 30 segundos, velocidad 10. Sirva inmediatamente.
Preparación: 10 min.
Total: 10 min.


No hay comentarios:
Publicar un comentario