Thermomx TM 31
Pizza Abeto
(Para 16 Unidades)
Abetos
Ingredientes:
Masa de Pizza:
200 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
100 g de harina de reposteria
160 g de agua
20 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
½ cucharadita de miel
10 - 15 g de levadura
(Prensada, fresca)
Hierbas de provenzal
(½ cucharadita, Opcional)
Otros:
10 g de aceite para engrasar
4 cucharadas de tomate
(Triturado, natural o Conserva)
100 g de mozzzarella rallada
orégano fresco
(½ cucharadita)
Decoración Girnaldas y Bolas:
100 g de guacamole
2 latas de pimientos del piquillo
(En tiras, Guirnaldas)
8 aceitunas negras sin hueso
(Cortadas por la mitad)
8 tomates Cherry
(Cortados por la mitad)
4 ramilletes de brócoli
2 minisalamis
(Cortados en rodajas)
8 palitos salados pretzel
(Partidos en dos)
Preparación:
1)․-Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa de pizza y amase 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Retire la masa formando una bola, póngala en un bol grande engrasado con aceite y cúbralo con film transparente. Deje reposar durante 3 horas en un lugar calido libre de corrientes de aire.
2)․-Precaliente el horno a 250º.
3)․-Divida la masa en 2 partes y extienda cada mitad en un círculo de aprox. Ø 30 cm. Coloque cada masa en una bandeja de horno engrasada con aceite. Extienda 2 cucharadas de tomate triturado en cada una y espolvore el queso y el orégano.
4)․-Horne cada pizza a 230º durante 15 minutos. Retire del horno.
5)․-Corte cada piza en 8 porciones. Decore cada porción como un árbol de Navidad, con el guacamole, los pimientos del piquillo, las aceitunas, los tomates cherry, el brócoli y el salami. Coloque medio palito salado clavado perpendicularmente en la mitad del borde simulando el tronco de árbol. Sirva inmediatamente.
Vaso Cerrado.
Velocidad Espiga.
Preparación: 20 min.
Espera: 3 Horas
Horneado:30 min.
Total: 3 horas 50 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario