Coulant

Escabeche

Falafel

Galette des Rois

Marinado

XXXXX

• Ingredientes:
1 cdta. de pistachos
300 g de guisantes congelados
300 g de agua
½ cdta. de sal
2 quesitos en porciones
30 g de harina de reposteria
1 cdta. de pan rallado
½ cdta. de comino molido
1 pellizco de curry en polvo
30 g de semilla de sésamo (Tostada)
30 g de maíz frito
(Kikos, triturados)
1 naranja para decorar
1 ramit0 de menta para decorar
1 cdta. de pistachos
300 g de guisantes congelados
300 g de agua
½ cdta. de sal
2 quesitos en porciones
30 g de harina de reposteria
1 cdta. de pan rallado
½ cdta. de comino molido
1 pellizco de curry en polvo
30 g de semilla de sésamo (Tostada)
30 g de maíz frito
(Kikos, triturados)
1 naranja para decorar
1 ramit0 de menta para decorar
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso los pistachos y trocee 10 segundos, velocidad 7. Retire y reserve.
2)․-Añada los guisantes, el agua y la sal y programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuele los guisantes co el cesrtillo desechando el agua.
3)․-Ponga en el vaso los guisantes cocidos y bien escurridos, los quesitos, la harina, el comino y el curry. Triture 10 segundos, velocidad 5.
4)․-Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y repita la trituración 10 segundos, belocidad 5. Retire del vaso a un bol.
5)․-Forme bolas con la ayuda de dos cucharillas y aplástelas ligeramente. Reboce la mitad con semilla de sésamo y la otra mitad con los kikos.
6)․-Espolvoree con la rayadura de naranja y una hoja de menta sujeta con un palillo o brocheta.
1)․-Ponga en el vaso los pistachos y trocee 10 segundos, velocidad 7. Retire y reserve.
2)․-Añada los guisantes, el agua y la sal y programe 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuele los guisantes co el cesrtillo desechando el agua.
3)․-Ponga en el vaso los guisantes cocidos y bien escurridos, los quesitos, la harina, el comino y el curry. Triture 10 segundos, velocidad 5.
4)․-Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y repita la trituración 10 segundos, belocidad 5. Retire del vaso a un bol.
5)․-Forme bolas con la ayuda de dos cucharillas y aplástelas ligeramente. Reboce la mitad con semilla de sésamo y la otra mitad con los kikos.
6)․-Espolvoree con la rayadura de naranja y una hoja de menta sujeta con un palillo o brocheta.
Total: 20 min.




No hay comentarios:
Publicar un comentario