Brunoise
es una técnica culinaria que consiste en cortar las verduras en pequeños dados o cubos (de 1 a 2 mm). Se utiliza con una gran variedad de vegetales como zanahoria, cebolla, ajo, nabo, pimiento, etc. El corte brunoise se utiliza tanto para preparaciones en las que el corte estará visible (como un aderezo o una ensalada) así como en salsas o rellenos.
Escalope
Pionono
Pudin o Budin
XXXXX
xxxxxxxxxxxxx
XXXXX
• Ingredientes:
100 g de cebolla
(Cortada en cuartos)
150 g de morcilla
(Desmenuzada y sin piel)
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
3 huevos
300 g de nata líquida
1 pellizco de sal
25 g de mantequilla
(Para engrasar los moldes)
750 g de agua
(Para el vapor)
100 g de cebolla
(Cortada en cuartos)
150 g de morcilla
(Desmenuzada y sin piel)
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
3 huevos
300 g de nata líquida
1 pellizco de sal
25 g de mantequilla
(Para engrasar los moldes)
750 g de agua
(Para el vapor)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y programe 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Añada la morcilla y el aceite y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Incorpore los huevos, la nata y la sal y triture programando 30 segundos, velocidad 6.
4)․-Engrase con mantequilla 4 moldes individuales de aluminio. Rellene los moldes y colóquelos en el recipiente varoma. Tape y reserve.
5)․-Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Deje enfriar y desmolde.
6)․-Sirva acompañado de pan tostado
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y programe 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Añada la morcilla y el aceite y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Incorpore los huevos, la nata y la sal y triture programando 30 segundos, velocidad 6.
4)․-Engrase con mantequilla 4 moldes individuales de aluminio. Rellene los moldes y colóquelos en el recipiente varoma. Tape y reserve.
5)․-Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Deje enfriar y desmolde.
6)․-Sirva acompañado de pan tostado
Total: 34 min.
-- --
No hay comentarios:
Publicar un comentario