Brunoise
es una técnica culinaria que consiste en cortar las verduras en pequeños dados o cubos (de 1 a 2 mm). Se utiliza con una gran variedad de vegetales como zanahoria, cebolla, ajo, nabo, pimiento, etc. El corte brunoise se utiliza tanto para preparaciones en las que el corte estará visible (como un aderezo o una ensalada) así como en salsas o rellenos.Escalope
aunque la definición "loncha delgada de carne empanada y frita", también es aplicablea a otros ingredientes (lomos grandes de pescado, verduras) y no esclusivamente empanado y frito. Hablamos de escalopes cuando nos referimos a lonchas finas.Pionono
Pudin o Budin
comida originaria de la cocina inglesa, compuesta por diferentes ingredientesdependiendo de la receta (miga de pan, bizcocho, leche, huevo,) que con la cocción quedan como un pastel. Se puede servir caliente o frío y generalmente es dulce (con azúcar y frutas secas) pero también existen variantes saladas similares a salchichas o embutidos.XXXXX
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• Ingredientes:
100 g de cebolla
(Cortada en cuartos)
150 g de morcilla
(Desmenuzada y sin piel)
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
3 huevos
300 g de nata líquida
1 pellizco de sal
25 g de mantequilla
(Para engrasar los moldes)
750 g de agua
(Para el vapor)
100 g de cebolla
(Cortada en cuartos)
150 g de morcilla
(Desmenuzada y sin piel)
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
3 huevos
300 g de nata líquida
1 pellizco de sal
25 g de mantequilla
(Para engrasar los moldes)
750 g de agua
(Para el vapor)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y programe 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Añada la morcilla y el aceite y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Incorpore los huevos, la nata y la sal y triture programando 30 segundos, velocidad 6.
4)․-Engrase con mantequilla 4 moldes individuales de aluminio. Rellene los moldes y colóquelos en el recipiente varoma. Tape y reserve.
5)․-Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Deje enfriar y desmolde.
6)․-Sirva acompañado de pan tostado
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y programe 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Añada la morcilla y el aceite y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Incorpore los huevos, la nata y la sal y triture programando 30 segundos, velocidad 6.
4)․-Engrase con mantequilla 4 moldes individuales de aluminio. Rellene los moldes y colóquelos en el recipiente varoma. Tape y reserve.
5)․-Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Deje enfriar y desmolde.
6)․-Sirva acompañado de pan tostado
Total: 34 min.
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