Brunoise

Escalope

Pionono
Pudin o Budin

XXXXX
xxxxxxxxxxxxx
XXXXX
• Ingredientes:
100 g de cebolla
(Cortada en cuartos)
150 g de morcilla
(Desmenuzada y sin piel)
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
3 huevos
300 g de nata líquida
1 pellizco de sal
25 g de mantequilla
(Para engrasar los moldes)
750 g de agua
(Para el vapor)
100 g de cebolla
(Cortada en cuartos)
150 g de morcilla
(Desmenuzada y sin piel)
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
3 huevos
300 g de nata líquida
1 pellizco de sal
25 g de mantequilla
(Para engrasar los moldes)
750 g de agua
(Para el vapor)
• Preparación:
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y programe 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Añada la morcilla y el aceite y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Incorpore los huevos, la nata y la sal y triture programando 30 segundos, velocidad 6.
4)․-Engrase con mantequilla 4 moldes individuales de aluminio. Rellene los moldes y colóquelos en el recipiente varoma. Tape y reserve.
5)․-Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Deje enfriar y desmolde.
6)․-Sirva acompañado de pan tostado
1)․-Ponga en el vaso la cebolla y programe 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
2)․-Añada la morcilla y el aceite y programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
3)․-Incorpore los huevos, la nata y la sal y triture programando 30 segundos, velocidad 6.
4)․-Engrase con mantequilla 4 moldes individuales de aluminio. Rellene los moldes y colóquelos en el recipiente varoma. Tape y reserve.
5)․-Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Deje enfriar y desmolde.
6)․-Sirva acompañado de pan tostado
Total: 34 min.





No hay comentarios:
Publicar un comentario