Con Queso Feta
Con Queso Feta
Ingredientes:
1 cebolla en trozos
(O puerro en rodajas)
(sólo las partes blancas)
1 zanahoria pelada
(En 2 - 3 trozos)
50 g de caeite de oliva
(Virgen Extra)
6 - 8 hojas de escarolas
(Las exteriores y las más verdes)
(Limpias y troceadas)
1 patata en trozos
500 g de caldo de verduras
(O agua con una pastilla de caldo)
Pimienta molida
18 - 24 dados de queso Feta
1 cebolla en trozos
(O puerro en rodajas)
(sólo las partes blancas)
1 zanahoria pelada
(En 2 - 3 trozos)
50 g de caeite de oliva
(Virgen Extra)
6 - 8 hojas de escarolas
(Las exteriores y las más verdes)
(Limpias y troceadas)
1 patata en trozos
500 g de caldo de verduras
(O agua con una pastilla de caldo)
Pimienta molida
18 - 24 dados de queso Feta
Preparación:
Ponga la cebolla y la zanahoria en el vaso y trocee 3 segundos, velocidad 4.
Añada el aceite, la escarola y la patata y rehogue 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpore el caldo y programe 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Espere unos minutos a que baje la temperatura y programe (Para TM 21) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. y (Para TM 31) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 10.
Vierta la crema en 6 platos hondos, espolvoree con pimienta y coloque 3 - 4 dados de queso feta en cada uno. Sirva inmediatamente.
Ponga la cebolla y la zanahoria en el vaso y trocee 3 segundos, velocidad 4.
Añada el aceite, la escarola y la patata y rehogue 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorpore el caldo y programe 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
Espere unos minutos a que baje la temperatura y programe (Para TM 21) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 7 - 9. y (Para TM 31) 1 minuto, velocidad progresiva 5 - 10.
Vierta la crema en 6 platos hondos, espolvoree con pimienta y coloque 3 - 4 dados de queso feta en cada uno. Sirva inmediatamente.
Total: 30 min.
Ingredientes:
150 g de cebollas en cuartos
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
800 g de magro de cerdo
(Troceado)
400 g de tomate natural
(Triturado, o en conserva)
Sal
1 Pimiento morron en trozos
150 g de cebollas en cuartos
30 g de aceite de oliva
(Virgen extra)
800 g de magro de cerdo
(Troceado)
400 g de tomate natural
(Triturado, o en conserva)
Sal
1 Pimiento morron en trozos
Preparación:
Ponga en el vaso la cebolla y trocee 4 segundos, velocidad 4.
Agregue el aceite y sofría 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Agregue la carne y programe 6 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorpore el tomate y la sal y programe 25 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara y, cuando queden 10 - 12 minutos añada el pimiento por el bocal.
Giroa la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Giroa la Izquierda.
Velocidad Cuchara.
Total: 40 min.
Sugerencia:
• Acompañe con patatas fritas o cocidas. Puede cocerlas al vapor situando el recipiente varoma con las patatas troceadas en el punto 4
Ingredientes:
250 g de harina de reposteria
120 g de azúcar
1 sobre de levadura química
4 vainas de cardamomo
(Las semillas machacadas)
250 g de leche
25 g de mantequilla
(algo más para los moldes)
2 huevos
Para decorar:
Chocolate fundido, Glaseado blanco, colorante, grageas de colores.
250 g de harina de reposteria
120 g de azúcar
1 sobre de levadura química
4 vainas de cardamomo
(Las semillas machacadas)
250 g de leche
25 g de mantequilla
(algo más para los moldes)
2 huevos
Para decorar:
Chocolate fundido, Glaseado blanco, colorante, grageas de colores.
Preparación:
Precaliente el horno a 180º
Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la levadura y el cardamomo. Programe (Para TM 21) 15 segundos, velocidad 9 y (Para TM 31) 15 segundos, velocidad 10.
Añada la leche, la mantequilla y los huevos y programe 20 segundos, velocidad 5. Vierta la mezcla en una manga pastelera.
Engrase los moldes de rosquillas, colóquelos sobre la bandeja de horno y rellénelos con la masa hasta un poco más de la mitad del molde.
Introduzca la bandeja en el horno y hornee durante 4 - 5 minutos (no se tienen que dorar). Retire del horno y saque las rosquillas de los moldes (puede hacerlo con un golpe seco sobre una bandeja).
Vuelva a engrasar los moldes y repita el procedimiento con el resto de la masa.
Deje enfríar las rosquillas y decórelas. Bañe algunas con glaseado blanco, otras con glaseados de colores, otras con chocolate, grageas de colores, etc
Precaliente el horno a 180º
Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la levadura y el cardamomo. Programe (Para TM 21) 15 segundos, velocidad 9 y (Para TM 31) 15 segundos, velocidad 10.
Añada la leche, la mantequilla y los huevos y programe 20 segundos, velocidad 5. Vierta la mezcla en una manga pastelera.
Engrase los moldes de rosquillas, colóquelos sobre la bandeja de horno y rellénelos con la masa hasta un poco más de la mitad del molde.
Introduzca la bandeja en el horno y hornee durante 4 - 5 minutos (no se tienen que dorar). Retire del horno y saque las rosquillas de los moldes (puede hacerlo con un golpe seco sobre una bandeja).
Vuelva a engrasar los moldes y repita el procedimiento con el resto de la masa.
Deje enfríar las rosquillas y decórelas. Bañe algunas con glaseado blanco, otras con glaseados de colores, otras con chocolate, grageas de colores, etc
Preparación: 40 min.
Horneado: (2 tandas) 10 min.
Total: 50 min.
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